Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как удачно сфотографировать интерьеры современной недвижимости Как удачно сфотографировать интерьеры современной недвижимости

Чак Вэнс автор Чак Вэнс автор

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Аппараты для микротоковой терапии

Аппараты для микротоковой терапииМикротоковая терапия – одна из высокоэффективных методик, которая применяется в косметологии и дает быстрый, устойчивый результат. Ни для кого не секрет, что омолаживающие процедуры пользуются большим спросом среди возрастных клиентов. Так считалось всегда, но технологии и тенденции меняются. Современные люди начинают заботиться о состоянии своей кожи еще до появления первых мимических морщин. Поэтому передовые технологии против старения становятся все более популярными.

Аппарат микротоковой терапии Microcurrent Facelift представляет собой новое и востребованное оборудование. Как правило, с возрастом кожа начинает терять свою эластичность и упругость в результате истощения запасов коллагена. Это полностью природное явление, которое можно исправить благодаря микротоковой терапии.

Как выбрать аппараты для микротоковой терапии лица?

Начнем с того, что выбор микротоковой аппаратуры не так прост, как он кажется. В настоящее время довольно распространенны и удобны в использовании микротоковые лифтинговые машины.

С помощью микротоковой терапии можно:

- убрать неглубокие морщины;
- сформировать ровный овал лица;
- подтянуть кожу.

Все это позволяет зрительно омолодить лицо и преобразить его. Чаще всего назначается микротоковая терапия при первых морщинах, когда их можно удалить без проблем.

Однако стоит упомянуть и тот факт, что у микротоковой терапии есть свои недостатки. Поскольку процедура стимулирует выработку коллагена, то применять ее не рекомендуется до 18 лет, так как до этого возраста он вырабатывается естественным образом в достаточном количестве.

Когда будет виден результат?

Результат можно будет увидеть сразу. Результат сохраняется около недели, поэтому, для более долгого эффекта, необходимо пройти курс процедур из 10 сеансов.

7-07-2021, 01:18

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика