Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как удачно сфотографировать интерьеры современной недвижимости Как удачно сфотографировать интерьеры современной недвижимости

Чак Вэнс автор Чак Вэнс автор

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Мраморный умывальник из искусственного камня №1 для ванной комнаты

Мраморный умывальник из искусственного камня №1 для ванной комнатыСовременные интерьерные тренды диктуют довольно строгие правила. Все предметы, в первую очередь те, которые задействованы в повседневной эксплуатации, включая сантехнику, обязательно должны быть не только удобными в процессе использования, но и абсолютно безопасными при ежедневном использовании, безупречно красивыми и долговечными.

Например, если речь идет о выборе раковины для ванной комнаты, стоит остановить свое внимание на изделии, которое произведено на основе искусственного камня. Очень популярны в наши дни раковины, изготовленные из искусственного мрамора (методом литья).

В чём секретные преимущества искусственного камня?



В первую очередь умывальник из искусственного камня визуально совершенно не отличается от натурального минерала, который создан природой, а не человеком. С первого взгляда сложно определить, какой минерал находится перед глазами: созданный человеком или сформированный в естественных природных условиях в течение тысячелетий. Внешнее сходство с изделиями, изготовленными из природного камня просто поразительное.

У искусственного минерала более:

  • насыщенный цвет,

  • изящный рисунок,

  • нарядная колоритная поверхность.


  • Литой умывальник имеет высокую стойкость к царапинам, устойчивость к воздействию щелочей, кислот, реагентов. Каменное изделие можно считать по праву №1 среди сантехнических изделий благодаря высокой степени гигиеничности, за счет которой на поверхности сантехники не появляется грибок, плесень, не размножаются бактерии, не происходит гнилостных процессов.

    Поверхность литого камня не содержит микропоры, в которые может забиваться:

  • пыль,

  • грязь,

  • мусор.


  • Искусственный камень обрабатывается покрытием Gelcoat ISО NPG, которые обеспечивает изделию насыщенный цвет, высокую степень гигиеничности и красоту. Кроме того, такие умывальники приятные на ощупь, служат долго, выглядят просто великолепно.

    Изящество форм



    Выбирая на сайте производителя https://miraggio.com.ua/umyvalnik умывальник для ванной комнаты из искусственного камня можно обратить внимание, что для покупателей представлены самые различные формы сантехнических изделий: квадратные, прямоугольные, конусовидные, вытянутые, овальные, с подставками для мыла по бокам, в классических формах, в оригинальном исполнении.

    >Благодаря большому разнообразию моделей всегда можно выбрать под конкретный интерьер уникальный, красивый по форме умывальник, который будет не только украшать собой окружающее пространство, но и прослужит долго, будет радовать своей невероятной красотой и функциональностью.

    10-01-2020, 17:34

    Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика