Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбор кухонного гарнитура Выбор кухонного гарнитура

Межкомнатные двери из сосны - как выбрать Межкомнатные двери из сосны - как выбрать

Стеклянные двери и их наиболее примечательные достоинства Стеклянные двери и их наиболее примечательные достоинства

Зеленый - самый свежий цвет для интерьера Зеленый - самый свежий цвет для интерьера

Современный интерьер в гостиной Современный интерьер в гостиной

Гидроизоляция кровли

Гидроизоляция кровлиВыпадение осадком, высокая влага, особенности региона играют существенную роль на крышу зданий и различных сооружений.

Природные условия особенно нарушают целевое использование здания в целом, в то время как ущерб для интерьера и его инженерных систем грозит дополнительными потерями.

Такая же ситуация возникает, если в процессе ремонта кровли допускается чрезмерная экономия. Протекание крыши часто приводит к необходимости полного (капитального) ремонта.

В любом строительстве долговечность здания в значительной степени зависит от гидроизоляции кровли, к слову сказать гидроизоляцию кровли у профессионалов вы можете заказать тут.

Гидроизоляция кровли


Следует иметь в виду, что крыша занимает 30% поверхности всей конструкции, поэтому необходимо правильно ее гидроизолировать, чтобы остальная часть конструкции была защищена от повреждения в результате просачивания воды. Если при строительстве нового здания крыша будет гидроизолирована правильно, это увеличит срок службы конструкции, что станет большим удобством для жителей, а также повысит репутацию застройщика.

Проблема гидроизоляции крыши должна решаться с осторожностью, и необходимо обеспечить правильное использование нужных материалов. Традиционно, бетонная кровельная плита покрыта кирпичной кобой (BBC), строительной пудрой, китайской мозаикой, плиткой или стяжкой, чтобы обеспечить уклон для отвода дождевой воды. Хотя большинство считают, что это не служит качеством для гидроизоляции и со временем ее верхний слой начинает, трескается, позволяя проникать воде под кровлю. Это приводит к утечке и коррозии стальных материалов, тем самым ослабляя кровельную плиту и вызывая сырость внутри дома.

Гидроизоляция кровли


Чтобы обеспечить долговечность вашей кровли и добиться того, чтобы гидроизоляция прослужила как минимум вдвое дольше, чем обычные методы, Dr Fixit разработал водонепроницаемые покрытия, которые создают непроницаемый барьер между бетонной плитой и слоем выше. Водонепроницаемые покрытия Dr. Fixit водостойкие, способны противостоять колебаниям температуры и могут препятствовать образованию микротрещин, предотвращая попадание воды.

Гидроизоляция кровли


Но опять-же, каждый специалист в этой области сам выбирает гидроизоляционные материалы, основываясь на личной практике и с учетом исследования развития рынка современных технологий.

Гидроизоляция кровли


Преимуществ у новых гидроизоляционных материалов много, в том числе более быстрое их нанесение, которое является менее трудоемким. На самом деле, когда дело доходит до простоты гидроизоляции при сооружении кровли, ничто не может сравниться с водонепроницаемыми водорастворимыми средствами. Они в 5 раз эффективнее по сравнению с кирпичной кобой и обеспечивают в 3 раза большую продолжительность целостности кровельного покрытия. Кроме того, они не имеет стыков, что делает их прочным и бесшовным барьером от просачивания воды.

13-12-2018, 23:17

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика