Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Стеклянные двери и их наиболее примечательные достоинства Стеклянные двери и их наиболее примечательные достоинства

Зеленый - самый свежий цвет для интерьера Зеленый - самый свежий цвет для интерьера

Современный интерьер в гостиной Современный интерьер в гостиной

Шторы на кухню Шторы на кухню

Дизайн интерьера квартир: Спальня Дизайн интерьера квартир: Спальня

Особенности гидроизоляции крыш

Особенности гидроизоляции крышРаньше все люди жили в пещерах. Так они спасались от дождей и заморозков. Первобытные люди и представить себе не могли, что в будущем все будут проживать в теплых и комфортных квартирах. Но все равно наши «пещеры» уступают пещерам предков по надежности. Заметим, что довольно часто крыша дома может прийти в негодность.

В настоящее время препятствие попадания воды к слою утеплителя под кровлей с улицы либо со стороны коттеджа называют гидроизоляцией, кстати гидроизоляция паркинга цена на которую не высока и заказать ее можно в компании www.penetron-moscow.ru. Так, гидрофобизация будет препятствовать попаданию влаги внутрь частной постройки. В этом случае материалы утрачивают способность к намоканию и получают отличные водоотталкивающие качества. Это следует принять к сведению.

Хозяева частного дома знают, что, если течет крыша, жить спокойно уже невозможно. Для создания полного комфорта крышу придется починить. Для этого на данный момент существует много средств.

Для гидроизоляции сегодня используют:

1. Жидкую резину.

2. Рубероид.

3. ПВХ - мембрану.

4. Мастику.

5. Праймеры.

6. Гидростеклоизол.

Добавим, что праймер и мастика обладают высокой адгезией практически к любой поверхности. Их характеризует полная водонепроницаемость, долговечность и надежность.

ПВХ - мембрану делают из полиэтилена, который имеет толщину до 3 мм. Она очень надежна. Такие мембраны на нынешний день применяют на скатных крышах, а также с покрытиями, образующими цельный ковер.

Качественным битумным материалом называют сегодня и гидростеклоизол. Он имеет доступную цену. Его строители применяют для гидроизоляции поверхностей, которые не подвергаются большой нагрузке. Это удобно!

При применении жидкой резины битумно - полимерная эмульсия распыляется на поверхность. Потом образуется монолитная мембрана. Рубероид относят к гидроизоляционным материалам рулонным. Его можно использовать при любой форме кровли. Но он горюч и не обладает высокой надежностью, хотя отличается долговечностью.

В последнее время широко применяется и технология под названием « белая ванна». Она заключается в том, что во время строительных работ вода непосредственно проникает в массив бетона.

Известно, что материалы должны быть водонепроницаемыми и эластичными. Покрытие крепится на основание кровли, и больше сильный ветер не будет помехой. Отлично, когда гидроизоляционный материал теплостоек. В этом случае он предохранит дом и от холода, и от влаги. Все нужно предусмотреть заранее!

2-10-2018, 22:07

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика