Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Шторы на кухню Шторы на кухню

Дизайн интерьера квартир: Спальня Дизайн интерьера квартир: Спальня

Комфортный интерьер спальни. На что обратить внимание Комфортный интерьер спальни. На что обратить внимание

Дизайнерские обои: причины спроса Дизайнерские обои: причины спроса

Зеркала и мрамор: как они сочетаются в современном интерьере? Зеркала и мрамор: как они сочетаются в современном интерьере?

Строительство ангара

Строительство ангараСтроительство ангара может потребоваться не только для коммерческих целей, но и для личных нужд.

В любом случае, перед тем как приступать к стройке, стоит рассчитать количество необходимого материала, продумать, что возможно сделать самому, а в чем не обойтись без посредников, например всегда можно заказать готовые металлоконструкции на сайте http://dnmetall.ru/.

Стоит сказать, что ангар, какой бы площади он не был, является легкой конструкцией и достаточно быстро собирается, особенно из уже готовых элементов.

Однако, несмотря на всю простоту стройки, нужно внимательно отнестись к фундаменту, ведь давление, оказываемое на грунт под строением, может быть очень большим, особенно если ангар имеет форму арки.

Строительство ангара


Для укрепления конструкции, можно залить дополнительные сваи длиной 1,7-2,2 м. и толщиной 25-35 см., которые располагают в основании под каждой аркой. Еще одним вариантом, может стать поперечное размещение связной ленты с расстоянием 3,5-5 метров. Все это позволит снизить нагрузку на фундамент и сделает строение более надежным и долговечным.

Строительство ангара


Без дополнительного укрепления при строительстве ангара, можно обойтись, лишь если используется фундамент в виде монолитной плиты, однако все же и здесь применяются ребра жёсткости под арочными фермами с расстоянием 1,5-2,5 метра.

Строительство ангара


Фундамент для ангара необходимо делать закрытого контура, чтобы предотвратить попадание воды под строение. Для эффективного оттока ливневых вод, на этапе строительства, перед заливкой бетона, по периметру располагают асбестоцементные трубы.

Строительство ангара


После того, как будет готов фундамент, можно начинать собирать основную конструкцию. Обычно, для постройки ангара уже заранее покупают готовые арки. В продаже можно найти различные по ширине металлоконструкции, от 6 до 25 метров. Купить также можно и различные стойки, перекладины, облицовочный материал.

Строительство ангара


Если ангар строится для личных нужд и его размеры будут не столь большими, то ферму можно сделать и самостоятельно, так как не всегда есть возможность найти ее нужного размера. Для самостоятельного изготовления, понадобятся некоторое понимание в сопротивление металлов, трубогиб и круглые трубы по ГОСТ 10704-91.

Строительство ангара


Строительство ангара


Не стоит самостоятельно изготавливать арки более 9 метров длиной или если вы плохо разбираетесь в принципах строительства и сопротивлении металлов, это не только станет затруднительным занятием, но и в случае ошибки, есть большая вероятность повреждений металлоконструкции от неправильно распределенной нагрузки.

12-06-2018, 15:53

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика