Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Шторы на кухню Шторы на кухню

Дизайн интерьера квартир: Спальня Дизайн интерьера квартир: Спальня

Комфортный интерьер спальни. На что обратить внимание Комфортный интерьер спальни. На что обратить внимание

Дизайнерские обои: причины спроса Дизайнерские обои: причины спроса

Зеркала и мрамор: как они сочетаются в современном интерьере? Зеркала и мрамор: как они сочетаются в современном интерьере?

Гараж: строительство дома для машины

Гараж: строительство дома для машиныМногие автомобилисты сталкиваются с непростой ситуацией, когда ввиду отсутствия гаража свою "ласточку" приходится держать на улице. Припаркованная под открытым небом машина неустанно подвергается деструктивным воздействиям окружающей среды. А местные хулиганы и проходимцы с большой вероятностью постараются поглумиться над вашим транспортным средством, проколов покрышки, исцарапав краску или оторвав зеркала бокового вида.

Многие водители, желая избежать подобных проблем, решают обзавестись "домом для автомобиля" - гаражом. Существует несколько типов данной постройки, разительно отличающихся по своей функциональности и стоимости. Гаражи бывают металлическими и кирпично-блочными. Кстати для строительства гаража вам возможно потребуется заказать услуги компрессора в компании Rentkompressor.

Типы гаражей



Металлические гаражи ранее пользовались небывалой популярностью. Все помнят неказистые постройки, первоначально окрашенные в преимущественно зелёные и серые цвета, а впоследствии расписанные различными неприличными надписями. Они были выполнены из листового метала и весьма хаотично размещались владельцами подле домов.

На двухстворчатых дверях таких гаражей висели увесистые амбарные замки, которые некоторые уникумы специально снаружи обмазывали солидолом. Делалось это, видимо, для того, чтобы автоугонщики, помимо автомобиля, не покусились ещё и на замок.

Так же раньше использовались металлические гаражи-ракушки, которые приравнивались законодательством к обычным тентам. Повсеместно подобные конструкции устанавливались самовольно. Однако, спустя время ракушки полностью убрали из городов, признав их нерентабельными.

Достоинства и недостатки подобных строений



Современные металлические гаражи разительно отличаются от своих неказистых предшественников и выглядят довольно презентабельно. Толщина листового метала, являющегося основным материалом при возведении такой постройки, может достигать до двух миллиметров. Основным преимуществом данной конструкции является лёгкость её сборки. Помимо этого, для подобного типа гаража можно не возводить фундамент.

Такое сооружение считается временным и для его постройки и дальнейшей эксплуатации нет необходимости оформлять разрешение у сотрудников жилищно-коммунальных служб. Существенным минусом металлического гаража является его невообразимо низкая термоизоляционная устойчивость. Таким образом, жарким летом помещение сильно накаляется, а студёной зимой в нем стоит неописуемый холод. Эти температурные колебания, несомненно, вредят машине.

Кирпично-блочный гараж - это капитальное строение. Он гораздо дороже металлической конструкции, но намного основательнее. Постройка надёжно защищает автомобиль от температурных колебаний, что несомненно продлит срок службы транспортного средства.

Таким образом, гараж необходим каждому владельцу машины. Если вы заинтересованы в безопасности вашего автомобиля и хотите, чтобы он безотказно работал долгие годы, то вам просто необходимо обзавестись гаражом.

7-06-2018, 22:20

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика