Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Шторы на кухню Шторы на кухню

Дизайн интерьера квартир: Спальня Дизайн интерьера квартир: Спальня

Комфортный интерьер спальни. На что обратить внимание Комфортный интерьер спальни. На что обратить внимание

Дизайнерские обои: причины спроса Дизайнерские обои: причины спроса

Зеркала и мрамор: как они сочетаются в современном интерьере? Зеркала и мрамор: как они сочетаются в современном интерьере?

Осуществление процедур по прокладке трубопроводных линий способами ГНБ

Осуществление процедур по прокладке трубопроводных линий способами ГНБВо время строительных процедур по прокладыванию стальных труб с применением способа ГНБ, нужно обратить внимание на нахождение наружной защитной покровы, предназначенной для предохранения труб от механических повреждений и коррозии. Для создания защитного покрытия на поверхность труб нужно наносить тонкий слой полиэтилена, толщина защитных покрытий должна составлять не меньше 1,1-1,25 мм. Сварочные швы нужно обрабатывать с использованием эпоксидной смолы, которую предварительно рекомендуется смешать со стекловолокном.

Во время прокладки полиэтиленовых труб бестраншейной строительной технологией может возникнуть определение расчета допустимой тяговой нагрузки на трубу и на сварные соединения (монтаж), данную технологию нужно выполнить с использованием стыковой сварки. Полиэтиленовые трубы имеют склонность к порезам твердыми включениями. Обычно такие твердые предметы встречаются в окружающем грунтовом рабочем массиве. По этому, во время процессов горизонтального наклонно-направленного бурения полиэтиленовые трубы нужно покрыть с толстым защитным слоем, чтобы твердые включения затронули только защитное покрытие, не повреждая трубы. Также, можно применять трубы с заводской защитной полипропиленовой оболочкой, которая имеет более стойкий характер к абразивным износам.

Схема осуществляемых строительных процедур методом продавливания

Стальной кожух продавливается в грунтовой массив с использованием гидравлических домкратов. Использование такой технологии потребует существование соответствующего специального строительного бурового оборудования и является необходимым для возведения подземных коммуникационных комплексов.

Производимые процедуры по данной технологии разделяются на 3 основного цикла:

А) Прокладывание скважины - используются буровые головки из твёрдого сплава, соединённые со штангами. Контроль траектории ведется с применением навигационного блока, прикрепленного вместе с трубой.

Б) Расширять скважину можно с использованием расширителей, которые устанавливаются вместо головок. Прибор нужно вытягивать от пункта до выхождения головок к зоне расположения бурильных агрегатов. Если требуется значительно расширять тоннели, расширения следует производить в нескольких этапах. Величина диаметра создаваемых скважин должно превышать соответствующего размера труб.

В) Процессы протягивания труб. Трубы с помощью расширителей, оснащенных с шарнирами нужно закрепить к штангам. Потом с использованием специального агрегата горизонтального наклонно-направленного бурения производится вталкивания трубы в вырытые тоннели. Во время строительных процедур рекомендуется использовать специальные буровые растворы.

Во время применения метода длиннота тоннеля не ограничивается, диаметр используемой трубы не должен быть выше 1,55 метра.

21-05-2018, 13:16

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика