Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Дизайн интерьера квартир: Спальня Дизайн интерьера квартир: Спальня

Комфортный интерьер спальни. На что обратить внимание Комфортный интерьер спальни. На что обратить внимание

Дизайнерские обои: причины спроса Дизайнерские обои: причины спроса

Зеркала и мрамор: как они сочетаются в современном интерьере? Зеркала и мрамор: как они сочетаются в современном интерьере?

Кухня  в «съедобных» тонах Кухня в «съедобных» тонах

Раскрой металла

Раскрой металлаЦена на раскрой металла зависит от решаемых задач, которые определяют, какие заготовки потребуется произвести, а также от метода выполнения работы и т.д. В зависимости от отрасли промышленности требуется раскрой разной степени точности. Например, в машиностроении или авиации важны сотые доли миллиметра. А вот в строительстве такая точность не нужна.

Раскрой металла - сложная операция, выполнение которой требует квалификации, опыта и серьезного подхода. От качества выполненной работы зависит последующая судьба готового механизма. К слову заказать такую услугу можно здесь http://ziklon-nt.com/uslugi/raskroy-metalla/

Благодаря прогрессу производственные предприятия сегодня имеют привилегию пользоваться технологичными и прогрессивными способами раскроя металла.

Больше других распространены два метода раскроя: лазерная и плазменная резка. Первый тип стал успешной апробацией лазерного излучения. С помощью этого способа обработка деталей проводится с завидной точностью, в короткие сроки, а результат получается высококачественным. Лазерная резка подходит для раскроя любых видов листового материала из металла. Способ не применим только для металла, который имеет неподобающую толщину. Лазер, помимо прочего, подойдет для проведения гравировки на листе.

При плазменном раскрое металла в роли режущего инструмента используют плазменную струю. За воздействие отвечает нагретый до критически высокой температуры воздух, имеющий вид электрической дуги и находящийся в ионизированном состоянии. Плазму образует дуга из газа, которая доставляется к месту раскроя под давлением. Температура такой струи доходит до 30 тыс. градусов и развивает скорость свыше 500 метров в секунду. Здесь стоит сказать об ограничении: для плазменной резки подходят металлические пластины толщиной до 100 мм.

10-04-2018, 20:21

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика