Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Дизайн интерьера квартир: Спальня Дизайн интерьера квартир: Спальня

Комфортный интерьер спальни. На что обратить внимание Комфортный интерьер спальни. На что обратить внимание

Дизайнерские обои: причины спроса Дизайнерские обои: причины спроса

Зеркала и мрамор: как они сочетаются в современном интерьере? Зеркала и мрамор: как они сочетаются в современном интерьере?

Кухня  в «съедобных» тонах Кухня в «съедобных» тонах

Что происходит на рынке коммерческой недвижимости Киева?

Что происходит на рынке коммерческой недвижимости Киева?Если уж где-то и начинать бизнес заново, то лучше делать это в столице. Так думает подавляющее количество бизнесменов-переселенцев, которыми сейчас полнится Украина. Подобные миграционные потоки прямым способом повлияли на ту ситуацию, которая сложилась сегодня на рынке недвижимости Киева.

На портале Место юа продажа любой недвижимость от владельцев в объявлениях может быть выбрана с помощью удобного каталогизатора. Это доступный способ для тех, кто не может тратить много времени на выбор подходящего места для развития своего дела. Так, найти недвижимость нужного класса можно быстро как самостоятельно, так и помощью риелтора.

Продажа коммерческой недвижимости и ее аренда в Киеве – в чем парадокс?



Действительно, владельцы столичных коммерческих площадей могут наблюдать не совсем стандартную ситуацию. Желающих обзавестись квадратными метрами на основе договора аренды достаточно много. Однако вкладывать в недвижимость большие деньги они не спешат из-за сложной экономической ситуации, которая массово прослеживается у вынужденных переселенцев. И, если арендная плата является вполне посильной ношей для начала дела, то покупка офисных или торговых помещений доступна только единицам.

Так, наблюдается тенденция к росту цен, в среднем на 24,6%, на объекты, предлагаемые в аренду, и к снижению стоимости, в среднем на на 5%, те, что выставлены на продажу. Так, риелторы рассказывают, что сейчас, много предложений по приобретению офисов, складов или помещений, например, под парикмахерские, что называется «в складчину». Две-три компании договариваются о совместном приобретении какого-то объекта недвижимости, составляют правильный юридический договор для регулирования таких отношений и начинают свой бизнес в уже более стабильных условиях.

Какие прогнозы на 2018 год относительно рынка недвижимости в Киеве?



В целом, эксперты говорят, что никаких существенных изменений в 2018 году не произойдет. И, в первую очередь, это касается объектов эконом-класса. Для более дорогих объектов, скорее всего, будет еще несколько ступеней снижения. В первую очередь, даже, за счет давления риелторов на собственников. Посредники, которые сейчас тоже не могут похвастаться большим количеством клиентов, будут уговаривать собственников на понижение стоимости нежилой недвижимости более высокого уровня. Поэтому, при желании обзавестись хорошим офисом в центре города, можно подождать еще немного для еще большего снижения цены.

3-04-2018, 22:33

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика