Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чак Вэнс автор Чак Вэнс автор

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Строительство дома из газобетона

Строительство дома из газобетонаГазобетон представляет собой современный материал, который стал повсеместно использоваться при строительстве домов. Строительство дома из газобетона позволяет обеспечить зданию равномерные тепловые, прочные и статичные свойства на достаточно длительный период времени. При относительно небольшой толщине несущих стен газобетон отличается прекрасными изоляционными свойствами. Однако этот материал имеет и свои недостатки, к которым можно отнести высокую гигроскопичность. И для того, чтоб стена высохла необходимо довольно много времени.

Посмотреть и заказать изготовление проектов различных домов можно тут http://rom-home.com.ua/kottedzhi и увидеть, что только профессионалы своего дела, которые имеют все необходимые знания, навыки и опыт работы смогут создать проект дома вашей мечты, который будет в полной мере соответствовать вкусу и бюджету заказчика.

Особенности строительства



Строительство домов из газобетона имеет свои особенности. К примеру можно отметить, что строительство таких домов возле рек, озер или других водоемов представляет собой не самое лучшее решение именно по причине гигроскопичности материала. А вот в нормальных или обычных условиях можно рекомендовать этот материал для строительства самых различных зданий.

Еще одной проблемой строительства домов из газобетона может быть их прочность. Это значит, что из этого материала не стоит строить дома, состоящие из более чем четырех этажей. Для конструкций в четыре этажа и выше необходимо строить несущие стены нижних рядов из более прочных блоков. Можно назвать отличным решением строительство домов из газобетона с мансардой для одной семьи.

Преимущества газобетонных блоков



Однако при этих недостатках газобетон несомненно обладает и многими преимуществами. К примеру, в процессе эксплуатации этот материал не выделяет токсичных веществ и считается весьма безопасным и экологичным. А стена жилого дома, толщиной в 40 см отличается такими же теплоизолирующими свойствами, как и стены из глины, толщина которых равна 130 см.

Один блок из газобетона, который имеет стандартные размеры, в полной мере может заменить кладку, которая состоит из 15 кирпичей стандартного типа. А современные и прогрессивные методы резки бетонных блоков, обеспечивают абсолютную правильность нарезки, и дает возможность получить практически монолитную поверхность в результате кладки.

24-03-2018, 17:03

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика