Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чак Вэнс автор Чак Вэнс автор

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Трехмерное моделирование в строительстве

Трехмерное моделирование в строительствеСтроительство очень быстро совершенствуется. Это сказывается буквально во всем, начиная с материалов и заканчивая внедрением новых технологий, одна из которых это 3D моделирование. Кстати говоря, если вы ранее не слышали о моделировании, настоятельно рекомендуем ознакомиться с особенностями данной технологии. Трехмерная графика, а если быть точнее технология ее создания позволяет моделировать объекты, причем, что важно здесь заметить, речь идет об объемном моделировании в трехмерном пространстве. Сейчас есть немало компаний оказывающих такую услугу, так в частности официальный сайт одной из них представлен по адресу https://www.eespd.com.

Многие профессиональные строители и архитекторы прибегают к использованию 3D моделирования. Более того, большинство больших строительных компаний уже не строят без трехмерных проектов, что совершенно не удивительно. Трехмерные модели это не просто объекты для презентации, а самые настоящие чертежи, которые при необходимости можно изменять. Разница лишь в том, что эти чертежи оформляются в трехмерном пространстве, благодаря чему архитектор, дизайнер, строитель, да и вообще абсолютно любой специалист может видеть не только контуры, но и объем объекта.

Моделирование строительных объектов в трехмерном пространстве практикуется не только в тех случаях, когда идет речь о строительстве, но и тогда, когда перед строителями и архитекторами стоят задачи по капитальному ремонту и реконструкции. Это может быть все что угодно, и многоквартирный жилой дом, и другие строительные объекты. Ну и, конечно же, тут мы не можем не упомянуть о том, что моделирование коснулось и частного строительства. Многие частные застройщики, а если быть точнее компании занимающиеся строительством индивидуальных домовладений выполняют трехмерное моделирование, прежде чем приступать к непосредственному строительству.

Трехмерное моделирование позволяет:

• Выполнить доработку проекта на раннем этапе его создания;
• Увидеть результат строительства в объеме еще до завершения проектирования;
• Осуществить разработку интерьера до завершения строительства и даже до его начала;
• Выполнить точные расчеты стоимости строительства.

Короче говоря, данная технология дает возможность для существенного усовершенствования проекта, не говоря уже о том, что моделирование это еще и упрощение строительстве на всех его этапах.

16-02-2018, 11:58

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика