Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чак Вэнс автор Чак Вэнс автор

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дом из клееного бруса

Дом из клееного брусаСегодня мы решили рассказать вам о строительстве жилых домов из клееного бруса. Ну и начнем с того, что заметим исключительную популярность древесины как строительного материала для возведения частных домов. Кстати, тут нет абсолютно ничего удивительного, ведь дерево само по себе очень не плохой способ строительства, к тому же, по крайней мере, если говорить о стародавних временах у людей просто-напросто не было альтернативы. Что же касается нашего времени, мы можем выбирать, причем ассортимент материалов огромен. И что важно, не смотря на это, древесина и поныне остается очень востребованным строительным материалом. Причем, представлена она на строительном рынке в очень большом выборе. Правда, строить срубы не так просто, как многим кажется. Поэтому я рекомендую, прежде чем покупать участок под строительство домовладения, подумать о покупке квартиры. Компания «ГВСУ РИЭЛТИ» предлагает квартиры в новостройках жилищного комплекса «Государев Дом». Дома расположены в хорошем месте во всех смыслах этого слова, там весьма развитая дорожная инфраструктура. Отметим и сравнительно небольшую стоимость квадратного метра. Немалое значение имеет и то, что данный жилищный комплекс расположен в непосредственной близости от массивных лесонасаждений.

Клееный брус это, по сути, модифицированная или даже можно сказать, что это усовершенствованная древесина. Данный тип деревянного бруса является собой склейку из элементов, полученных путем распилки древесины. Все пиломатериалы, используемые в производстве клееного бруса, проходят специальную обработку и многоступенчатый отбор. Древесина обезвоживается, благодаря чему приобретает невероятно высокие характеристики устойчивости к негативам природного характера и в частности к высокой влажности. Кроме того такое дерево отличается весьма неплохими показателями прочности.

Что касается непосредственно использования в строительстве, клееный брус в данном плане немного сложнее, чем так скажем стандартные пиломатериалы. Во-первых, он очень прочный, из-за чего его трудно пилить и сверлить. Во-вторых, он куда тяжелее. Все это делает строительство с его применением значительно более трудным занятием. Но как бы то ни было, клееный брус того стоит, он стоит и труда и денег. В результате получаются невероятно красивые и долговечные строения, отличающиеся прекрасной устойчивостью к негативам.

27-09-2017, 14:57

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика