Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как удачно сфотографировать интерьеры современной недвижимости Как удачно сфотографировать интерьеры современной недвижимости

Чак Вэнс автор Чак Вэнс автор

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Строительство дома. Почему именно бетонные блоки

Строительство дома. Почему именно бетонные блокиИз чего лучше всего строить частный дом? Однозначного ответа на данный вопрос дать просто невозможно. Вариантов много, к тому же тут все зависит от финансовых возможностей и от многих других моментов. Что касается нас, мы советуем обратить внимание на стеновые блоки. А что? Очень даже неплохой способ строительства жилого загородного дома. Кстати, коль уж на то пошло, не можем не упомянуть о компании «Ваш Загородный Дом», которая выполняет проектирование и строительство домов из бетонных блоков и не только. Если что, их официальный сайт представлен по адресу home-zagorod.ru.

Итак, почему именно бетонные стеновые блоки? Тут все просто. Во-первых, они обладают достаточно неплохими характеристиками. Блоки из бетона прочные, невосприимчивые к высокой влажности, по крайней мере, большинство и ко всему прочему они не тяжелые. Во-вторых, они не отличаются большой стоимостью. Конечно, ассортимент велик, как и ценовой разброс, но в своей общей массе это недорогой материал. Ну и наконец, в третьих, бетонные блоки просты в использовании. Строить из них одно удовольствие.

Мы уже упомянули о разнообразии стеновых блоков, оно действительно впечатляет. Прежде всего, здесь надо отметить деление на блоки, выполненные из обычного бетона и блоки, сделанные из ячеистого бетона. Первый являет собой стандартную бетонную смесь, замешанную с использованием цемента и наполнителя, в качестве которого используются различные породы. Что же касается непосредственно ячеистых бетонов, то они делаются по разным технологиям. Если просто, то это бетонный раствор, внутри которого много воздушных пузырьков. В газобетонных блоках эти пузырьки распределены равномерно, благодаря чему они обладают неплохой прочностью, а вот в пенобетонных равномерность распределения не наблюдается, хотя и они также являются очень неплохим строительным материалом.

Если взять конкретно газобетонные блоки, то они отличаются очень большими габаритами и при этом имеют невероятно небольшой вес. Один такой блок заменит целую кучу стандартных кирпичей. Ну и тут не сложно догадаться, что строительство с их использованием будет идти намного быстрее, чем с применением тех же кирпичей. И еще, резать их проще простого, с этой целью вполне подойдет обычная ножовка. И еще, нельзя не сказать, что все ячеистые бетоны отличаются очень высокими теплоизоляционными показателями. Они прекрасно хранят тепло, что очень хорошо для нашей страны.

14-07-2017, 14:00

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика