Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чак Вэнс автор Чак Вэнс автор

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Как выбрать хорошего застройщика

Как выбрать хорошего застройщикаМногие при выборе квартиры в новостройке не обращают внимания на то, кто построил дом, что, конечно же, в корне неверно. Репутация застройщика имеет огромное значение, не говоря уже про всю историю его деятельности. Ну и как вы, наверное, уже догадались, далее пойдет речь именно про выбор застройщика.

Первые делом вам нужно углубиться в прошлое застройщика. Тут мы имеем в виду не только переносы сроков сдачи строительных объектов, но и многое другое, в том числе и судебные процессы с покупателями, банками и властями. Значение имеет абсолютно все. Что же касается того, где найти всю эту информацию, то сделать это можно в сети интернет, главное знать, где искать. Как правило, такая информация публикуется на форумах и других подобных площадках. Кстати, будет не лишним пообщаться с людьми, которые купили квартиру у этого застройщика несколько лет назад. И еще, если вас интересуют застройщики Подмосковья , советуем обратиться на портал, представленный по адресу novostroycity.ru.

Не стоит связываться с новичками и малоизвестными игроками. Куда лучше найти старого застройщика с хорошей репутацией. Дало в том, что новички нередко существенно затягивают со сдачей и это не удивительно, ведь они мало знакомы с реалиями отечественного строительного бизнеса. Хотя, как показывает практика, квартиры от новых застройщиков дешевле, чем те, что продают старые.

Обратить внимание надо и на активность застройщика. Если идет речь о десятках и тем более сотнях строящихся объектах в вашем городе, то тогда как минимум стоит насторожиться. Соль в том, что основная часть новостроек в нашей стране возводится за счет средств, взятых у дольщиков и если стартовых проектов много, это может свидетельствовать о финансовой неустойчивости застройщика. Грубо говоря, ваши деньги уйдут на строительство не вашего дома, а ваш дом будет строиться за счет будущих дольщиков.

Итак, подводя итог, скажем, что в идеале ваш застройщик должен иметь безупречную репутацию, работать только на свои денежные средства, не связываясь с долевым строительством и уж тем более с банковскими структурами, и при этом продавать квартиры по сравнительно невысоким ценам. Правда, что касается цен, тут стоит заметить, что действительно солидные застройщики знают себе цену, они продают жилье как раз таки по сравнительно высоким ценам, и, кстати говоря, очень даже успешно. И еще, не стоит думать, что все новички недостойны внимания, ведь и гиганты когда-то были новичками.

21-06-2017, 16:28

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика