Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать дизайн интерьера загородного дома? Как выбрать дизайн интерьера загородного дома?

Выбор кухонного гарнитура Выбор кухонного гарнитура

Межкомнатные двери из сосны - как выбрать Межкомнатные двери из сосны - как выбрать

Стеклянные двери и их наиболее примечательные достоинства Стеклянные двери и их наиболее примечательные достоинства

Зеленый - самый свежий цвет для интерьера Зеленый - самый свежий цвет для интерьера

Особенности демонтажа высотных зданий

Особенности демонтажа высотных зданийДемонтаж высотных зданий и других подобных объектов, это очень сложное и опасное дело. Именно поэтому компании, оказывающие такую услугу должны обладать особой квалификацией не говоря уже о наличии специальной техники. В качестве простого примера можем привести ООО «ТЕХНО-ДИГГЕР», они осуществляют высотный демонтаж, а также другие ремонтные работы, связанные с высотными объектами и зданиями. Так вот, в штате этой компании работают специалисты высокого класса, у них есть большой парк специальной техники. Кстати, официальный сайт «Техно-Диггер» представлен по адресу tdigger.ru.

Выбор подрядчика в случае с демонтажем высотных зданий нередко превращается в настоящее мучение. Тут, как говориться, «ломать не строить», и что интересно, в данном случае ломать не многим проще, чем строить, а может быть и сложнее. Даже минимальное отклонение от технологии может повлечь очень серьезные негативные последствия. Здание при неправильном разборе может просто-напросто рухнуть со всеми из этого вытекающими последствиями. А последствия могут быть самыми разными, начиная с гибели людей и заканчивая повреждением техники, построек и коммуникаций.

Мы упомянули про технологию сноса. Сначала проводится обследование объекта, что подлежит демонтажу. Инженеры осматривают его, а также ознакомляются с планом проектом. На данном этапе выявляются риски. Имея на руках генеральный план, специалисты могут определить, как лучше всего рушить здание. Кстати, по ходу дела обследованию подлежат все строительные объекты, находящиеся в радиусе 30 метров от демонтируемого здания.

Непосредственный снос начинается только после определения методики демонтажа, которая должна отвечать нормам безопасности. Само собой, мы не упомянули о том, что перед сносом оформляется соответствующая документация, а также разрабатывается проект производства работ. В этот проект входит по крайне мере в большинстве случаев инструкция по утилизации строительного мусора, полученного в результате сноса.

Из наиболее востребованных на данный момент технологий сноса высотных зданий можно выделить снос с применением экскаватора, на базе которого установлены специальные гидравлические клещи и поэтажный снос. Что же касается демонтажа путем взрыва, то такой демонтаж зданий в наше время если и практикуется, то только в тех случаях, когда речь идет об объектах, расположенных за городом.

21-04-2017, 14:11

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика