Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Особенности стиля дизайна интерьера Лофт Особенности стиля дизайна интерьера Лофт

Дизайн интерьера в американском стиле Дизайн интерьера в американском стиле

Каким должен быть дизайн квартиры студии Каким должен быть дизайн квартиры студии

Дизайн общественных помещений Дизайн общественных помещений

Эксклюзивный интерьер дома Эксклюзивный интерьер дома

Строительство односкатной крыши

Строительство односкатной крышиВ каждом городе бывшего Союза чаще всего можно встретить дома с двух или четырехскатной крышей. Они практичны и к крышам такого вида уже все привыкли. Но в степных регионах, где много открытых участков и сильные порывы ветра, правильнее поставить односкатную крышу. Это поможет снизить затраты на стройматериалы. Преимущество односкатной крыши в том, что у нее небольшой угол наклона, и ей легче выдержать напор сильного ветра. Для безопасности, чтобы ветром с дома не сорвало крышу, лишь с одной стороны кровли есть открытая часть. Другие части укрываются бордюром из камня, с оцинкованным покрытием или покрытием из черепицы. Если этого не сделать, то бордюр постепенно начнет впитывать влагу, а это со временем приведет к разрушению стен.

На поиски хорошего специалиста может уйти масса времени.

Для монтажа односкатной кровли нужны: деревянный брус, шифер, кровельные гвозди, гидроизоляционные материалы. Так же будут необходимы: молоток, топор, ножовка, строительный степлер, и хорошо заточенный нож. В первую очередь, на несущие стены нужно уложить балки из деревянного бруса. Если стены дома были выложены ровно и без ошибок, то балки будут расположены примерно на одном уровне. Иначе, вам потребуется установить мауэрлат. С помощью мауэрлата, можно выправить уровень между балками. Для этого под потолочные балки нужно подложить мауэрлатную доску. Балки должны быть расположены друг от друга с шагом не меньше 70-80 сантиметров.

Следующий этап. Лаги с одного конца нужно уложить на мауэрлат, а с другой к брусу прибить кровельными гвоздями. Класть лаги нужно параллельно брусу, таким способом, получается форма завершенного треугольника. Обязательно дополнительно укрепите место соединения стропил и лаг. У каждого элемента кровли должна быть надежная опора и крепкое сцепление друг с другом. Промежутки, оставшиеся со стороны слива, обшиваем планками, перпендикулярно лагам. Проверьте, планки должны подходить лагам по размеру. Интервал между ними должен быть меньше 15 сантиметров. Обратите внимание, крайняя доска со стороны слива, должна выступать от края на 10 сантиметров. Так, вы исключаете проникновение воды под кровлю.

Далее делаем гидроизоляцию крыши. Гидробарьером для кровли может служить рубероид, полиэтиленовая пленка или другой гидроизоляционный материал. Настилают его полосами перпендикулярно балкам. Начинаем идти снизу к верху, делая нахлесты друг на друга приблизительно 5-10 см. Пленку крепим к доскам строительным степлером. Если для гидроизоляции использовать рубероид, то рекомендуем места нахлеста пролить битумной смолой.

Завершающий этап – монтаж шифера. Шифер укладывают так чтобы волны ложились одна на другую внахлест, со всех сторон листа, а затем прибивают кровельными гвоздями.

Если вы ищите кому доверить свои деньги и сбережения, рекомендую обратиться в компанию Trade12 здесь http://www.index-top.com.ua/ о них можно почитать подробней.

26-03-2017, 17:19

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика