Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чак Вэнс автор Чак Вэнс автор

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

С использованием чего надо строить дом

С использованием чего надо строить домИтак, вы решили построить свой дом, но при этом не можете определиться с материалами. Дело понятное, ассортимент довольно велик, а если нет опыта, выбрать что-то одно очень нелегко. Прежде всего, надо упомянуть о кирпиче, брусе, бревне и о каркасной технологии. Кстати, каркасная технология подразумевает использование лесоматериалов, но не массива.

Начнем с древесины. Тут у вас два варианта. Вы можете выстроить дом из массива, то есть, сложить стены из бревна или бруса либо построить деревянный каркас и обшить его чем угодно, начиная с винилового сайдинга и заканчивая той же древесиной, к примеру, доской. При этом вам надо знать, что каркасное строительство проще кладки стен из массива дерева, будь то кладка сруба из бруса или та же кладка из бревна. Ну и коль уж на то пошло посоветуем подумать над тем, чтобы привлечь к строительству профессионалов. В качестве примера упомянем компанию, представленную на сайте vstroy53.ru. Они строят дома из бруса под ключ за считанные дни. Причем, берут за свои услуги сравнительно немного.

Что касается кирпичного строительства то оно, как правило, практикуется в тех случаях, когда идет речь о двухэтажных и трехэтажных частных домах. Само собой, мы в данном случае имеем в виду строительство, когда кирпич используется для возведения несущих стен, а не те случаи, когда он применяется в виде материала отделки фасада, когда он кладется уже после завершения строительства крыши. В целом кирпич очень даже неплох, впрочем, как и стеновой блок. И тот, и другой материал отличается высокими прочностными показателями, хорошей устойчивостью к негативам эксплуатационного характера, не говоря уже о том, что кирпич, ровно, как и блок дают возможность для вариативного строительства. Проще говоря, с их использованием можно выстроить действительно оригинальное строение.

Само собой, вы можете пойти дальше и построить дом совершенно оригинальным способом. Так, например, для этого можно использовать морские контейнеры. Да построить жилище можно даже и них. Причем, и денег много тратить не придется, все просто до безобразия. Контейнеры ставятся впритык, после в них вырезаются отверстия – дверные проемы, а потом выполняется их утепление. Заметим, такой дом можно подключить ко всем коммуникациям и вообще это весьма неплохой вариант бюджетного строительства. Упомянем также и о том, что контейнеры долговечные и прочные.

3-02-2017, 10:01

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика