Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Переоборудование чердака в деревянном доме в мансарду

Переоборудование чердака в деревянном доме в мансардуВ процессе эксплуатации дома у владельцев возникает дефицит жилой площади. Происходить это можно по разным причинам. У кого-то возникновение данной проблемы связано с неграмотным подходом к разработке проекта дома который можно заказать здесь vivahaus.ru. В некоторых семьях произошло прибавление семейства больше, чем они ожидали. Поэтому нужна дополнительная жилплощадь. Есть также семьи, к которым часто приезжают гости. В такие моменты им приходится тесниться в своем жилище, что сопряжено с дискомфортом. Поэтому такие люди ищут возможность для увеличения жилплощади, чтобы жить в более комфортных условиях. И такая возможность имеется. В жилое помещение можно превратить чердачное помещение.

В каждом доме имеется чердак, который обычно пустует. Те же, кто его используют, применяют его в качестве места для складирования старых вещей. Но он может быть вам более полезен, если вы превратите его в мансарду. Для этого необходимо провести целый комплекс работ. Одним из важных этапов данного мероприятия является утепление. Чтобы на вашей мансарде было тепло, необходимо приобрести в нужном количестве утеплитель. Кроме того, нужно определиться в пользу какого-то одного варианта утепления.

В наши дни популярным является вариант, который заключается в утеплении наружных стен. Если вы хотите сохранить все полезные качества древесины, хотите чтобы она смогла «дышать», то в этом случае выбор стоит делать в пользу варианта с утеплением снаружи.

Если вы ограничены в средствах, то в этом случае стоит делать выбор в пользу внутреннего утепления. Экономия на проведении работ заключается в том, что площадь утепления в данном случае заметно меньше. Однако в этом случае проживание в таком помещении будет менее приятным. С таким утеплением мансарда на вашем бывшем чердаке превращается в термос. В нем активно начинают циркулировать водяные пары. Поэтому о хорошем проветривании вам придется позаботиться при проживании в такой мансарде.

Большинство владельцев утепляют мансарду с наружной стороны. Это обеспечивает на мансарде больше комфорта для проживающих. Большое количество материалов предлагает для таких работ современный рынок. Выбирать стоит, ориентируясь на характеристики материала и его стоимость. Значение также имеет и фирма-производитель теплоизолятора.

12-11-2016, 15:10

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика