Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Как утеплить балкон

Как утеплить балконМногие жалуются на то, что их жилье слишком маленькое, и при этом ничего не делают для того, чтобы его увеличить. В этой статье мы рассказали о том, как утеплить балкон. Кстати, «оживление» балкона является единственно возможным способом увеличения жилой площади квартиры, за исключением присоединения комнат другой квартиры, но это уже совсем из области фантастики.

Утепление балкона, по сути, являет собой строительство теплой лоджии, на что, кстати говоря, надо получить соответствующее разрешение. Вам придется собрать пакет документов, и не факт что вам разрешать переоборудовать ваш балкон. Утепление в данном случае это не только izgipsokartona.com, это еще и обустройство каркаса, а также обшивка оного. Балконная плита должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать такую нагрузку. К слову, к вам в любом случае приедет специалист за тем, чтобы проверить состояние плиты.

Что надо сделать на подготовительном этапе



Как мы уже успели заметить, сначала вам нужно получить разрешение. Потом можно приступать к закупке всего необходимого. Отделать стены и потолок можно гипсокартонными листами, что касается пола, то для его отделки можно использовать фанеру. Остекление лучше всего организовать с применением алюминиевых рам. Обшить балкон снаружи можно, в том числе профнастилом. Крышу можно покрыть металлической черепицей или тем же профнастилом. Ну а что касается внутренней отделки, то здесь вы можете использовать море материалов разного происхождения. Гипсокартонные стены можно покрасить ровно как потолок. Пол можно отделать линолеумом.

Работы по переоборудованию балкона



Строительство каркаса это самый важный этап. Кстати, использовать для его обустройства можно не только дерево. Каркас надо сделать прочным. Кроме того, он должен быть надежно зафиксирован к стене дома и к балконной плите. Разумеется, в нем нужно заранее предусмотреть проем под установку остекления.

По завершению организации каркаса приступите к его обшивке. Мы говорим, в том числе и о монтаже кровли. Когда все будет готово, установите остекление. Как мы уже успели заметить, лучше всего использовать алюминиевое остекление, оно легкое и прочное.

Далее непосредственное утепление. Рекомендуем минеральную вату. Обшить стены можно гипсокартонными листами.

В целом в переоборудовании балкона или в его утеплении, называйте эти работы, как хотите, нет ничего особенно сложного. Главное получить соответствующее разрешение и никуда не торопиться.

8-11-2016, 09:53

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика