Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Жидкая резина для гидроизоляции кровель

Жидкая резина для гидроизоляции кровельСегодня мы расскажем вам о жидкой резине. Само собой, речь пойдет о материале использующимся в строительстве, а если быть точнее в гидроизоляции крыши. Кстати говоря, жидкая резина с каждым годом становится все популярнее и это совсем не случайно. Она прекрасно подходит в тех случаях, когда есть необходимость в создании бесшовной водостойкой изоляции, устойчивой к негативным воздействиям природного характера. Этот гидроизолирующий материал демонстрирует высочайшую устойчивость к влаге, перепадам температур, а также к низким и высоким температурам, не говоря уже об устойчивости к воздействию ультрафиолета и химическому воздействию.

Отдельно заметим, что www.tpprotect.ru это доступный материал, как в плане наличия, так и в плане цены. Кстати говоря, приобрести ее можно на сайте tpprotect.ru. Это официальный сайт компании ООО «ТП Протект», которая занимается распространением этого и других материалов линейки завода Pazkar Ltd.

В абсолютном большинстве случаев жидкая резина используется для гидроизоляции плоских крыш. Что важно заметить, она проста в нанесении, почему и пользуется спросом в тех случаях, когда идет речь о гидроизоляции поверхностей большой площади. К слову, площадь объектов иной раз превышает несколько тысяч квадратных метров.

Одно из самых главных преимуществ этого материала заключается в его великолепных адгезионных свойствах. Он хорошо схватывается буквально на всех поверхностях, даже на самых неподготовленных.

По сути, жидкая резина это мастика холодного типа. То есть наносится она без разогрева, например, в отличие от битума. Основой этого материала является водная эмульсия битумно-полимерного типа. Благодаря своему составу она мгновенно схватывается, причем вред окружающей среде минимален, потому как основой, как мы уже успели сказать, в случае с этим материалом является вода.

Простота нанесения, как в плане подготовки поверхности, так и в плане непосредственного нанесения делает работы скоротечными, что дает возможность для существенной экономии.

Наносят резиновую гидроизоляцию посредством распылителей. Благодаря этому в результате получается бесшовная поверхность. И что еще важнее, в процессе такого нанесения достигается монолитная изоляция без оставления даже малейших просветов и щелей, заполняются все даже самые труднодоступные трещинки.

1-11-2016, 09:01

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика