Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Строительство дома. На какой технологии остановиться

Строительство дома. На какой технологии остановитьсяЕсли вы хотите построить хороший дом, у вас есть несколько вариантов того, как поступить. В нашей стране самыми популярными способами строительства частных домов являются способы с использованием стеновых блоков, а также технология каркасного строительства.

Говоря о стеновых блоках первым делом нужно упомянуть о блоках, изготавливаемых с использованием ячеистого бетона. Эта разновидность легкого бетона, которая прекрасно подходит для постройки жилых домов. Кстати, стены, выстроенные с использованием таких блоков, отличаются прочностью. Хотя, здесь все же стоит отметить и то, что они не отличаются устойчивостью к влаге. Именно поэтому все специалисты рекомендуют выполнять отделку таких домов буквально сразу после завершение строительства крыши.

Стены из легкого бетона достаточно прочные, в том числе чтобы строить и трехэтажные строения, не говоря уже об одноэтажных. При этом мы заметим, что лучше всего строить именно из газобетонных блоков. Этот вид стеновых блоков из ячеистого бетона отличается высочайшей прочностью, они куда лучше в этом плане, чем материал из пенобетона, не говоря уж о других, так скажем, более легких и менее прочных бетонных смесях.

Что же касается конкретно каркасного строительства то, как мы уже говорили, в своих предыдущих статьях эта технология возведения частных домов очень и очень хороша, если не сказать, что она идеальна в плане экономии. Если у вас задача сэкономить много денег на строительстве дома, то тогда стройте каркасный дом. Построить каркасный дом можно, в том числе и из материалов, которые уже были в употреблении. При этом отдельно нужно отметить и тот факт, что такое строительство не отличается большой сложностью, реализовать его сможет практически каждый.

В любом случае как бы вы ни решили строить дом, мы вам советуем обратиться к профессионалам, которые знают, как это делать.

31-10-2016, 10:39

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика