Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Дизайн интерьера в американском стиле Дизайн интерьера в американском стиле

Каким должен быть дизайн квартиры студии Каким должен быть дизайн квартиры студии

Дизайн общественных помещений Дизайн общественных помещений

Эксклюзивный интерьер дома Эксклюзивный интерьер дома

Дерево в интерьере жилых помещений Дерево в интерьере жилых помещений

Достоинства каркасного строительства

Достоинства каркасного строительстваИменно каркасное строительство в нашей стране является самым востребованным вариантом постройки частных домовладений, что, кстати говоря, совсем не удивительно. Такие дома отличаются сравнительно небольшой себестоимостью, не говоря уже о том, что они невероятно простые в строительстве. Укажем и на то, что дома, выстроенные по данной технологии достаточно прочные и безопасные для проживания.

Каркасное строительство зародилось в Северной Америке, именно оттуда оно пришло к нам. И что интересно, оно сразу же трансформировалось, так скажем, изменилось в соответствии с нашими реалиями. Прежде всего, упомянем о том, что если в Америке каркасные дома, как правило, обшиваются планочным материалом, например виниловым сайдингом или деревянной вагонкой, то в нашей стране для этого нередко используется кирпич. Дома обкладываются кирпичом не из-за прихоти, а по причине того, что кирпичные стены куда более прочные и ко всему прочему они лучше хранят тепло. Помимо того нельзя не упомянуть и про солидность. Дом, обложенный облицовочным керамическим кирпичом, имеет куда более солидный внешний вид, чем строение стены, которого обшиты сайдингом из чего бы он ни был сделан.

Каркасное строительство популярно еще и потому что оно очень простое в реализации. Построить такое жилище сможет даже тот, кто никогда ничего подобного не делал. Само собой, прежде чем начинать надо ознакомиться с принципом строительства по данной технологии. Знания должны быть в любом случае, иначе ничего хорошего не получится. Ну а вообще каркасное строительство это, по сути, сборка конструктора. Многие собирают свои каркасные дома с использованием старой древесины, в том числе и той, которая была получена в результате разборки старых строений. Кстати говоря, это позволяет существенно сэкономить.

Каркасное строительство получило серьезный толчок с изобретением современных утеплителей, в частности после появления на нашем рынке такого утеплителя как минеральная вата.

28-10-2016, 17:29

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика