Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Дизайн интерьера в американском стиле Дизайн интерьера в американском стиле

Каким должен быть дизайн квартиры студии Каким должен быть дизайн квартиры студии

Дизайн общественных помещений Дизайн общественных помещений

Эксклюзивный интерьер дома Эксклюзивный интерьер дома

Дерево в интерьере жилых помещений Дерево в интерьере жилых помещений

Профессия строитель

Профессия строительТакая профессия, как строитель привлекает очень многих. Кстати, не столько по причине хорошей заработной платы и хороших условий труда, о чем, кстати, можно и поспорить, а сколько из-за доступности. Устроиться подсобным рабочим на стройку проще некуда. Отметим также и то, что если нет желания можно и не оформляться официально, сейчас буквально каждая строительная фирма, так скажем, пользуется услугами фрилансеров. Правда, в таком случае и речь не идет об отпуске, премиальных и уж тем более больничных. Нет трудового договора, нет и трудовых прав. И это очень важно помнить.

Вообще данную профессию можно поделить на три вида или группы. Первая группа это архитекторы, прорабы и прочие специалисты с высшим образованием, разумеется, работающие по специальности. Они имеют неплохую зарплату, ходят по стройке в туфлях и белой рубашке и не поднимают ничего тяжелее стакана. Вторая группа это бетонщики, каменщики и прочие, кто имеют корочку по строительной специальности. Они пашут как лошади, но и не занимаются второстепенной работой, именно за счет них и продвигается процесс. Ну и третья группа, как вы, наверное, уже догадались, это люди, работающие на стройке не по специальности, их часто называются «принеси, подай». Это разнорабочие.

Как правило, разнорабочие со временем становятся специалистами в той области, к которой они имели отношение по ходу осуществления своих трудовых обязанностей. Конечно, стройка это в любом случае тяжело, будь то работа прорабом или разнорабочим. Те на чьих плечах не лежит большая физическая нагрузка, обременены большой ответственностью и наоборот. Поэтому мы не советуем сразу идти на стройку, есть стартап проекты и вообще можно открыть свое дело и жить припеваючи. Ну и коль уж на то пошло, порекомендуем вам сайт theprofinders.com, где вы сможете не только найти работу и создать свой проект, но и стать инвестором, а также соучредителем и даже договориться о прохождении стажировки.

Прежде чем идти на стройку, нужно хорошенько подумать, потому как это не только трудная, но и порой довольно опасная работа. Строительство сопряжено с множеством рисков, особенно если говорить о возведении многоэтажных домов. К тому же здесь нельзя не заметить, что зарплаты рабочих в большинстве не отличаются солидностью, как правило, это суммы ниже средних зарплат или около того, и это при том, что строитель, будь то каменщик или простой разнорабочий за рабочий день тратит столько же сил как продавец на рынке за целый месяц.

25-10-2016, 10:50

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика