Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Немного о венецианской штукатурке

Немного о венецианской штукатуркеВенецианская штукатурка пользуется неплохим спросом в нашей стране, да и в мире в целом. Само собой, она не имеет такую популярность как, к примеру, бумажные обои и водоэмульсионная краска, но при этом стоит понимать, что она относится к способам отделки совершенно иного уровня. Венецианскую штукатурку с уверенностью можно отнести к элитным способам отделки помещений.

В состав венецианской штукатурки входит множество компонентов. Это всегда частицы камня, а именно каменная пыль или каменная мука. При этом стоит отметить, что для производства этой декоративной штукатурки используется далеко не только мрамор, но и гранит, известняк, кварц, малахит и оникс.

Нанесение декоративной штукатурки требуется опыта и в особенности, если идет речь об использовании венецианской штукатурки. Наносится она в несколько этапов. Количество слоев может достигать нескольких десятков. Сначала на стену обустраивается базовый слой, он задает общий тон стене. Этим слоем замазывается вся стена целиком. Потом второй, третьи и последующие. Каждый следующий слой после базового обустраивается поверх, но частями. Это делается для увеличения глубины отделки. Разумеется, каждый слой после нанесения сразу же шлифуется. И еще, по завершении отделки стены, покрытые венецианской штукатуркой, покрываются воском.

Нанесением венецианской штукатурки в абсолютном большинстве случаев занимаются мастера. Выполнить эту задачу своими силами сможет далеко не каждый, к тому же тут стоит понимать, что для достижения качественного результата, вам в любом случае нужно иметь не только все необходимые знания касательно технологии нанесения этого декоративного штукатурного состава, но и опыт.

В завершении заметим, что отделка с использованием этого без преувеличения элитного отделочного материала влетит вам в копеечку.

28-09-2016, 13:28

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика