Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Автономизация участка

Автономизация участкаЕсли захотеть, можно сделать свой участок абсолютно автономным от внешних систем коммуникаций.

Многие обустраивают на своих участках или за их пределами автономную канализацию. Это либо выгребные ямы, либо специальные системы очистки. Столь большая популярность автономной канализации неслучайна, так как она связана с тем, что данный способ обустройства канализации в случае с частными домами нередко является единственно возможным. У людей просто нет другого выхода. В случае с обустройством других автономных систем то же самое.

В качестве следующего примера можно привести электричество. Многие долго терпят бесконечные перебои с подачей электроэнергии, и в конце концов обустраивают автономное электроснабжение. Кстати говоря, сделать это очень просто. Для этого нужно посетить сайт 220-on.ru, на этом ресурсе представлена компания «Свет ON». Они, как вы, наверное, уже поняли, занимаются организацией автономного электроснабжения. Их специалисты могут обустроить любую систему с использованием любого оборудования. Причем, что тут важно заметить, берут они за свои услуги сравнительно немного.

Нельзя не упомянуть и о том, что буквально у каждого владельца частного участка есть возможность по обустройству автономного газоснабжения. Для этого используются специальные емкости – газгольдеры. Они специально предназначены для размещения газа. Их установкой занимаются специалисты. Емкость спускается в яму, на дне которой обустраивается бетонная плита, она, кстати говоря, кладется поверх песочной подушки. Так вот, к емкости подключается газопровод, ведущий в дом. Наполнение емкости осуществляется с помощью специального автомобиля.

Ну и, конечно же, здесь надо сказать об автономном водоснабжении. Артезианские скважины делаются всеми владельцами участков, которые стремятся к автономности. Кстати говоря, обустройством таких скважин занимаются специалисты, они бурят скважину в земле, обустраивают ее с использованием специальных трубу и оборудования. Что касается того на сколько хватает таких скважин, то это, как правило 25-50 лет, может быть больше может быть меньше здесь очень многое зависит от того насколько водоносна скважина, а также от того как много воды будет потребляться.

Если захотеть можно сделать свой частный участок автономным. Канализация, электроснабжение, водоснабжение, газоснабжение, все это можно обустроить прямо на своем участке и не думать о перебоях.

9-08-2016, 16:06

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика