Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Советы по организации кухонного пространства Советы по организации кухонного пространства

Немного о стиле Прованс Немного о стиле Прованс

Мебель и дизайн помещений Мебель и дизайн помещений

Дизайн интерьера спальной комнаты Дизайн интерьера спальной комнаты

Идеи интерьера для небольшой гостиной Идеи интерьера для небольшой гостиной

Фундамент и его виды

Фундамент и его видыЦена фундамента составляет около 20% от всей стоимости постройки. Существуют следующие виды фундаментов:

Фундамент ленточного типа



Это монолитное строение из железобетона, одна часть которого спрятана под землю, а другая находится снаружи – цоколь. При заморозке и оттаивании все дома из бруса и бревен начинают менять свое местоположение. Здесь главным аспектом является то, чтобы дом изменял местонахождение полностью, а не отдельными частями. Так как очень велика вероятность появления перекосов, что влияет на функционирование дверей, а также может потечь крыша.

По глубине фундамент необходимо делать такого вида, чтобы он выдержал всю постройку, а также давление при его отмораживании. Для снижения влияющих сил при отморозке требуется заменить почву, которая будет находиться под фундаментом, на песок, либо щебень. Еще возможно обработать периметр фундамента, находящийся под землей, битумом.

Ленточная ширина фундамента определяется следующим образом: для бревен около в диаметре около 25см приемлемым будет фундамент в 40 см.

Следует заранее тщательно просчитывать параметры будущего фундамента, так как это значительно уменьшит затраты на его переделку.

Фундамент свайно-ростверкового типа



Свайно-ростверковый фундамент — это сетчатое сооружение из сплоченных железобетонных свай, которые зарыты в землю на величину ее промерзания, и ленты из железобетона, соединяющие подземные сваи и служащие базой для стен.

Этот вид фундаментов целесообразно применять для участков с уклоном, либо при присутствии большого объема грунтовых вод.

Фундамент свайно-винтового типа



Представляет собой сваи из стальных трубок, внизу которых приваривают лопасти, в виде конвейера. Потом на сваю наносят определенную порошкообразную краску. В основном сваи yamobur.pro проводится вручную на уровень земельного промерзания. Верхние остатки свай обрезают в соответствии с высотой цоколя. В сваи необходимо залить раствор из цемента, чтобы они не подвергались коррозии. Поверх каждой сваи требуется одеть фланец – это платформа из металла, который служит опорой для обвязочного ряда жилого помещения.

Установка данного типа фундамента в 100 квадратных метров по времени составляет около 2-3 дней. Недостатком этого фундамента является маленький период эксплуатации, обусловленный образованию ржавчины на стальных сваях.

Фундамент плиточного типа



Этот фундамент используется на землях с насыщенным влагой песком, либо торфом, а также большим количеством грунтовых вод. Для постройки такого фундамента необходимо рассчитать такие показатели, как толщина плиты, сечение и шаг в соответствии с грузностью жилого помещения. Этот тип фундамента дорогой по цене, но иногда он является единственно возможной модификацией.

30-07-2016, 09:05

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика