Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чак Вэнс автор Чак Вэнс автор

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Внутренняя отделка бани

Внутренняя отделка баниВнутренняя отделка бани должна быть выполнена с использованием натуральной древесины. Никакой краски и никакого лака быть не должно. Также стоит заметить, что в данном деле можно использовать далеко не всю древесину, в частности хвойное дерево применять нельзя. Все из-за того, что хвойная древесина при нагревании выделяет смолу, мало того что она мажется, так она еще и выделяет сильный запах. Как вы, наверное, уже знаете запах этот неприятный. Если вы отделаете баню с использованием такого материала, находиться в ней будет неприятно. И еще, не нужно думать, что если на досках или на брусках нет выступающих смоляных пятен, то они не появятся в будущем, это совсем нет. Как мы уже сказали, смола выступит после нагрева. Поэтому в отделке бани, надо использовать древесину лиственных пород, прекрасно подходит лиственница.

Деревом надо отделать все, начиная с пола и заканчивая потолком. В данном деле можно использовать деревянную вагонку, ей можно обшить все стены. Причем, заметим, что лучше всего применить евровагонку. Пол можно покрыть простой доской. Только при этом важно сделать так чтобы она не сгнила через год. Для этого нужно грамотно обустроить опоры, а также и саму обшивку. Между досками нередко оставляются щели, в которые просачивается вода, которая потом самотеком удаляется из бани через слив. Основу пола лучше всего выполнить из бетона, разумеется, она должна иметь уклон к стоку. Что касается потолка, то и его можно обшить доской.

И еще, вся мебель и вообще все, что будет в бане, также по возможности должно быть выполнено из натуральной не хвойной древесины. Если будет именно так, вы, а мы в этом уверены, будете получать невероятное удовольствие от банных процедур, воздух в парной будет наполнен приятным запахом дерева. Кстати сказать, дерево еще и лечит.

28-06-2016, 10:29

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика