Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Сэндвич панели PIR

Сэндвич панели PIRСэндвич панели становятся все более популярными в нашей стране и по всему миру. Отдельно здесь надо упомянуть о сэндвич панелях PIR, они прекрасно себя зарекомендовали при строительстве складов и других подобных сооружений, но обо всем по порядку. Расскажем сначала, о том, что они собой представляют.

Итак, сэндвич панели этого типа являют собой легкую трехслойную конструкцию. В качестве утеплителя при производстве панелей PIR используется огнестойкий пенополиизоцианурат PIR. Низкая теплопроводность данного материала, а также его высочайшие характеристики по огнестойкости, делают его оптимальным вариантом теплоизоляции для строительных панелей. Причем, как в случае со стеновыми панелями, так и в случае с кровельными.

Приобрести в наше время сэндвич панели PIR несложно, они продаются во всех крупных городах страны. Кстати говоря, коль уж на то пошло, заказать сэндвич панели PIR, там есть телефон оператора компании «Лиссант». Эта компания занимается производством сэндвич панелей уже более 15-ти лет, имеет много постоянных клиентов и кроме того, отличается потрясающей репутацией.

Что касается утепляющего слоя, мы упомянули, а вот про обшивку забыли. В случае с панелями PIR, тут нет ничего особенного. При их производстве применяется оцинкованная листовая сталь, защищенная полимерным покрытием. Заметим, что покрываются эти листы полиэтиленовой пленкой, толщина которой составляет, как правило, около 50 мкм.

Отдельно скажем о полиизоцианурате (ПИР). Это полимер, который имеет мелкоячеистую структуру. Данный материал состоит из небольших закрытых ячеек, внутри которых находится газ, отличающийся очень низкой теплопроводностью, благодаря чему данный утеплитель имеет столь высокие характеристики. Но далеко не низкая теплопроводность является самым главным достоинством полиизоциануурата, куда важнее его пожароустойчивость. Он может выдержать прямое воздействие пламени, этот материал без проблем переносит нагрев в 140 градусов Цельсия.

Ну и в завершении скажем о сфере применения сэндвич панелей PIR. Используются они при строительстве производственных логистических и складских комплексов, а также при строительстве торговых центров, спортивных сооружений, объектов пищевой промышленности и при возведении объектов общегражданского и промышленного назначения. Заметим, что используются как стеновой, а если точнее основной материал.

22-06-2016, 11:10

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика