Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Как месить бетон в минус

Как месить бетон в минусЗамешивание бетона в минусовую температуру отличается довольно-таки серьезными трудностями. Прежде всего, тут стоит упомянуть о том, что бетон при минусовой температуре замерзает. В замешивании бетона, как известно, используется вода. Так вот, она замерзает при отрицательной температуре, происходит это и с той водой, которая есть в бетонной массе. Трудности на этом не заканчиваются. Сами работы в минус нельзя назвать комфортным время препровождением, не говоря уже о том, что бетон, а если быть точнее, его качество во многом влияет на надежность и долговечность строения. Так как же можно месить бетон в минус? Вариантов несколько, многое зависит от того о каком минусе идет речь.



Не слишком низкая температура



Под не слишком низкой температурой мы понимаем температуру до минус пяти градусов или около того. В данном случае можно обойтись специальной добавкой и горячей водой. В качестве добавки, которая снизит температуру замерзания бетонной массы можно использовать машинное масло. Будет достаточно одной крышки масла, чтобы замесить целую бетономешалку раствора. Что же касается воды, то нужна просто горячая вода. И еще, во многих строительных магазинах продаются, так скажем, заводские добавки понижающие температуру замерзания бетона, вы можете использовать их.

Сильный минус



В том случае если температура от минус пяти градусов до минус двадцати, вам ничего не остается кроме как прибегнуть к первому способу и плюс к этому обустроить над строительной площадкой что-то вроде парника. Тут все просто. Каркас парника можно выстроить, используя древесину, доски и бруски. Обшить каркас можно полиэтиленовой пленкой. Ну а для обогрева такого парника прекрасно подойдет тепловая пушка, на крайнем случае можно использовать переносную металлическую печку.

13-06-2016, 21:29

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика