Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Процесс строительства дома из природного камня

Процесс строительства дома из природного камняОт построенного дома ждут надежности, комфорта и красоты. Всеми этим требованиям отвечают постройки из природного камня. Перечисленные достоинства не являются единственными. Каменный дом не пропускает уличный шум внутрь помещений. Постройка каменного дома окупается экологичностью и долгим сроком службы.

Умелые дизайнеры сочетают оригинальный проект и современные технологии для сбережения тепла. Из существующего разнообразия природного камня выбирается тот вид, наиболее подходящий под климатические условия, в которых возводится дом. Строительством дома дело не ограничивается. Из природного камня строят гаражи, веранды и цокольные этажи.

Некоторые придумывают более оригинальный подход к использованию природного камня. Известен случай, когда был построен дом из необтесанных валунов. Единственным неудобством от такого строительства является небольшая площадь. Используя разные дизайнерские подходы, мастера применяют в основе своих построек схожие компоненты.

При строительстве домов из природного камня используются блоки. Так, именуют уже обработанный материал. Хотя в некоторых случаях подойдет камень в его природном виде. Для создания блоков берут горный материал, над которым можно поработать. Его применение уменьшит теплопотери.

Работа спорится, когда придают блокам прямоугольную форму. Процесс кладки имеет схожие черты с кладкой кирпича. Опытные строители укладывают блоки, чередуя их в продольном и поперечном направлении. Возведенные дома в таком стиле оказываются прочнее. Использовать неподготовленные блоки затруднительно. Чтобы уложить разные по массе и форме камни в определенную конструкцию, придётся поломать и голову и найти оригинальное решение. Труднее всего оформить углы и сложные формы.

Материал для строительства добывается в карьерах. Существуют разные способы извлечь природный камень из породы. В одном случае используют камнерезного оборудования, с помощью которого извлекаются прямоугольные блоки. Из более твердых горных пород материал добывается с помощью организованных взрывов.

При строительстве дома из природного камня важно не принижать значения правильного выбор подрядчика. Далеко не каждый мастер справиться с поставленной задачей. Привлечение к сотрудничеству мастеров с низкой оплатой услуг ничем хорошим не обернется. Возведенный ими дом не будет качественным и пригодным для жизни.

28-05-2016, 01:30

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика