Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Советы по организации кухонного пространства Советы по организации кухонного пространства

Немного о стиле Прованс Немного о стиле Прованс

Мебель и дизайн помещений Мебель и дизайн помещений

Дизайн интерьера спальной комнаты Дизайн интерьера спальной комнаты

Идеи интерьера для небольшой гостиной Идеи интерьера для небольшой гостиной

Строительство и ремонт мансарды

Строительство и ремонт мансардыМансарда представляет собой чердачное помещение со скатной кровлей на последнем этаже жилого дома. Счастливчики, которым повезло обладать квартирой или частным домом с шансом устройства мансардного этажа, могут существенно расширить жилую площадь, и сделать из нее уютный романтический уголок для отдыха и творчества. Или полную секретов и загадочных вещей игровую территорию для детей. Это очень практичное решение, которое при минимуме затрат значительно увеличивает жизненное пространство и, что немаловажно, рыночную стоимость недвижимости.

Современные строительные материалы позволяют владельцу и дизайнерам реализовать свои самые смелые фантазии для превращения холодного чердака в уютные апартаменты. Надо помнить, что адаптация чердака под жилые помещения как сообщает сайт vniizhbeton.ru всегда требует предварительной оценки технического состояния зданий и конструкций и элементов здания которое.

Грамотно спроектированная мансарда имеет размеры в высоту в самой нижней точке 1,8 м, а ширина не менее 3 м. Обустройство мансарды как жилого помещения предполагает, в первую очередь, проведение строительных работ по устройству коммуникаций, утеплению, гидроизоляции, вентиляции, ветроизоляции и звукоизоляции.

Лучшим выбором покрытий мансардной крыши считаются кровли из керамической черепицы, металлочерепицы, ондулина, сочетающие эстетичность с прекрасными эксплуатационными характеристиками и сопротивлением неблагоприятным погодным условиям. Конструктивные элементы мансарды могут быть выполнены из различных строительных материалов, что обуславливает разнообразие мансардных форм и конструктивных решений кровли – односкатная, двускатная, ломаная.

Особый ответственный этап – устройство мансардных окон. Помимо функционального назначения они выполняют роль декоративного атмосферного элемента как внутренней обстановки, так и фасада. Мансардные окна могут быть вертикальные и скатные, повторяющие уклон крыши. Скатные окна более дешевы в изготовлении и монтаже и пропускают больше света в мансардное помещение. В обоих случаях окна в мансарде должны быть открываемыми для обеспечения классической вентилируемости даже при наличии встроенных вентиляционных клапанов.

Следующим этапом после завершения установки конструктивных элементов идет, наверно, самый приятный этап – финишная отделка, когда реализуются мечты об особенном волшебном месте с видом на звездное небо. Но за романтикой не забываем о максимально эргономичном использовании пространства, используя все уголки под скосами крыши в качестве мест для хранения самых разнообразных вещей.

Удачи в оформлении своего «маленького Парижа» или «андерсоновской сказки» !

20-05-2016, 17:50

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика