Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Каркасные дома из дерева

Каркасные дома из дереваИметь свой собственный дом мечтают многие. И наверняка среди большинства городских жителей нашлось бы немало тех, которые хотели бы иметь возможность пожить хотя бы пару месяцев в домике, окруженном лесом. Такая перспектива привлекает многих из-за того, что очень приятно ощущать запах натурального дерева, а также созерцать красоту этого материала, убедиться на личном опыте в его высоких теплозащитных свойствах. Это как раз и является объяснением того, почему в последние годы деревянные дома выбирают все больше наших соотечественников.

Сегодня дерево служит основным материалом при строительстве брусовых домов. Обычно покупатели используют такие новинки, как профилированный клееный брус и оцилиндрованное бревно. Однако существуют и другие технологии строительства частных домов. Одними из наиболее известных являются каркасно-щитовой и сборно-щитовой метод.

Особо хотелось бы остановиться на каркасной технологии строительства о которой подробно читайте здесь artmetall.ua. Главным ее достоинством является минимальные расходы на строительство дома. Поэтому вполне понятно, почему еще много веков назад этот метод стали использовать наши предки. При возведении таких построек может быть использован каркасный или каркасно-щитовой метод. Разница между ними связана с особенностями проведения работ и типом используемого теплоизолятора. При этом основные принципы остались неизменными: первоочередным этапом является изготовление деревянного каркаса, который погружается на фундамент и соединяется при помощи деревянных рам жесткости. После этого проводится теплоизоляция сооружения. Заключительным этапом является отделка, для которой может быть использована вагонка или сайдинг. Все основные конструктивные элементы будущего дома производятся в заводских условиях, после чего они доставляются на место строительства, где и производится сборка дома.

Каркасные деревянные дома обладают большим количеством преимуществ. Для покупателя они представляют интерес из-за минимального времени, необходимого на строительство, небольших затрат, связанных с возведения фундамента, использования доступных материалов. Также необходимо упомянуть о высоких теплоизоляционных характеристиках. Сами работы можно запланировать даже на зимний период. Ввиду того, что для возведения таких домов используются стандартизованные материалы, в проект можно включить различные варианты планировки, не опасаясь столкнуться при реализации с большими трудностями.

17-05-2016, 22:55

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика