Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Советы по организации кухонного пространства Советы по организации кухонного пространства

Немного о стиле Прованс Немного о стиле Прованс

Мебель и дизайн помещений Мебель и дизайн помещений

Дизайн интерьера спальной комнаты Дизайн интерьера спальной комнаты

Идеи интерьера для небольшой гостиной Идеи интерьера для небольшой гостиной

Как правильно выбрать участок под строительства дома?

Как правильно выбрать участок под строительства дома?Исключая немногих счастливчиков практически каждый, кто хочет начать строительство дома, должен начать с выбора и покупки участка. Какие первые шаги должны сделать перед покупкой такой недвижимости, чтобы потом без проблем реализовать на нем свои строительные мечты?

Инвестируя в недвижимость, нужно приоритетно уделить внимание своим финансовым возможностям. Они всегда будут определять верхнюю границу возможностей инвестора, поэтому стоит сделать ревизию своих сбережений и возможностей. Лучше покупать участок за наличные, чтобы не нужно было начинать строительство с кредита.

Если ожидаем, что средства поступят от продажи другой недвижимости, то можете, рассмотреть кредит. Но нужно точно подсчитать все расходы, связанные с покупкой дома или участка — налоги, нотариальные и судебные траты, а также расходы по обслуживанию кредита. Когда определимся в сумме, следует заняться выбором места для строительства.

В случае поиска интересных участков следует помнить о четырех принципах.

✔ Местоположение.

✔ Коммуникации.

✔ План зонирования.

✔ Документы.

Местоположение является фактором, который более всего влияет на стоимость и цену недвижимости. Если участок находится далеко от города и хороших подъездных путей, его стоимость будет низкой. Место имеет значение с учетом поездки на работу и в школу. Даже если подходит квартира в какой-то глуши, то проблемой будет продажа такого дома. Хорошо иметь участок с проездом по асфальтированной дороге. Часть людей любит иметь в окрестности лес или озеро, а другим нужно для счастья много соседей.

Вторым фактором, влияющим на стоимость участка, является вопрос о доступности коммуникаций, то есть наличие электричества и канализации, а также подвод газа и воды. Теоретически возможно возведение дома полностью независимого от этих сетей, но это довольно дорого.

Третий вопрос — это местный план зонирования, который проверим в соответствующем отделе муниципалитета. Иногда его можно посмотреть в интернете. Нужен план застройки не только участка, который хотим купить, но по всей окрестности.

Последняя вещь — это проверка юридической документации участка, то есть собственника.

Также стоит спросить у человека, уже живущего в данной местности его отзывы об этом месте, о возможных сюрпризах, которые могут появиться. Не мешало бы узнать больше и о земельном участке.

К сожалению, не можем просто купить участок, который нравится, а потом рассчитывать, что архитектор спланирует любой дом. Уже при покупке участка нужно учитывать свои планы по строительству дома. Земельный участок должен быть подобран по размеру, расположению, что может быть неудобно в случае небольших участков.

Достаточно хорошей формой является земельный участок в виде прямоугольника. Важно также то, что находится на участке, насколько участок плоский, есть ли там какие-то деревья. Никто, наверное, не покупает земельных участков, не увидев их в живую. Если есть такая возможность, стоит посетить его несколько раз в разное время года.

12-05-2016, 20:24

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика