Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Бытовая очистка нечистот, плюсы и минусы

Бытовая очистка нечистот, плюсы и минусыРешение неплохое, хотя и не для каждого подходит. Бытовая очистка нечистот имеет свои недостатки и преимущества. Вот их перечень.

С точки зрения пользователя, наиболее важным является то, что при нажатии рычага на унитазе, все нечистоты исчезнут. Те, кто отвечают за подготовку соответствующих условий для этого исчезновения, знают, что выбор подходящего решения является ключевым. Биологическая очистка нечистот будет интересным вариантом, однако, он имеет некоторые минусы.

Там, где центральная канализация не доходит



Главное преимущество, которое характеризует придомовую очистку нечистот, является возможность монтажа установки в таких местах, в которых отсутствует канализация. Это означает, что дома могут стать независимым от сети.

Бытовая очистка нечистот может быть использована кем-то, кто хочет поставить летние домики высоко в горах или в уединенном месте в лесу.

Стоимость монтажа



Независимо от того, где находится земельный участок, нужно помнить о том, что бытовая очистка нечистот имеет стоимость. И вовсе не малую. Сколько конкретно хозяева должны платить за это?

В зависимости от того, идет ли речь о наборе для самостоятельной сборки, или полном сервисе, строительство в соответствии с технологическим процессом может стоить от 6 до 12 тысяч рублей. Цены могут ведь варьироваться, поскольку разные компании используют различные технологии. Все зависит от конфигурации. Больше заплатят те люди, которые нуждаются в очистных сооружениях, предназначенных для большого домашнего хозяйства.

Эксплуатация дешевле, чем септик



Хотя бытовая очистная станция стоит в несколько раз больше, чем http://www.plast-project.ru/septik-topol которого максимально достигает 145 тысяч рублей, но ее эксплуатация может быть более выгодной. Это следует из простого факта, если за вывоз сточных вод из септиков нужно платить, то стоимость эксплуатации биологических очистных сооружений будет минимальной, она включает в себя только расход электрической энергии, используемой для приведения в движение насоса, входящего в комплект. Это важная характеристика, которая делает их привлекательным решением. Тем более что с их эксплуатацией не связаны никакие неприятные запахи.

Несколько важных бюрократических процедур



Стоит обратить внимание на то, что, независимо от выгоды для пользователя или окружающей среды, бытовая очистная станция не может возникнуть просто так. Наоборот, для ее строительства требуются некоторые условия. Самое важное — это необходимость получения правовой документации, которая позволит отвод определенного количества очищенных нечистот в грунт. К счастью, возведение биологического очистного сооружения не требует разрешения на строительство. Хотя с другой стороны, ее нельзя ставить там, где уже есть сеть водоснабжения.

7-05-2016, 12:38

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика