Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Дома из клееного бруса

Дома из клееного брусаОдним из самых долговечных и прочных современных материалов из древесины является клееный брус. Он не коробится при повышенной влажности, устойчив к плесени, грибкам, не растрескивается. В сравнении с домами из цельной древесины и кирпича клееный брус дает усадку всего лишь до 2 % . Поэтому как только деревянная часть собрана можно проводить отделочные работы и делать разводку внутренних коммуникаций. Строения из клееного бруса возводятся очень быстро, а lecckazka.ru низкая. За 6 месяцев можно построить дом площадью до 250 кв.м.

Еще одна важная особенность строений из клееного бруса - это высокая огнестойкость. В этом показателе клееная древесина не уступает бетону и металлу. Брус является безопасным и экологически чистым материалом. Наиболее полезными для человека являются свойства древесины из хвойных деревьев кедра и ели.

Дома из клееного бруса наделены высокими звукоизоляционными свойствами. Следует обратить внимание на то, что чем толще брус, тем лучше он сохраняет тепло. Толщина древесного материала 200 - 250 мм соответствует кладке из кирпича 500 мм. Конструкции из клееного бруса относительно легкие. Благодаря чему значительно снижается нагрузка на фундамент .

Профилированные клееные брусья при сборке плотно соединяются. Что позволяет не использовать при строительстве дополнительные утеплители. Также профиль брусьев рассчитан на то, чтобы дождевая вода между ними не попадала. Благодаря этому в стенах строения не возникают очаги гниения. Когда брус склеивается, то ламели подбираются так, чтобы древесные волокна (иначе годовые кольца) были взаимно противоположными. Эта технология позволяет достигнуть высокой прочности материала.

Строения из клееного бруса рекомендуется возводить летом либо зимой. Материал позволяет воплощать оригинальные архитектурные и дизайнерские замыслы. Это может быть свободная планировка комнат. Использование разнообразных гнуто-клееных элементов позволит создавать интересные конструкции внутреннего пространства и кровли. Еще одно достоинство домов из клееного бруса то, что они не нуждаются во внешней отделке. Материал этот гладкий и ровный. Стена из такого бруса имеет монолитный вид.

4-05-2016, 19:15

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика