Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Советы по организации кухонного пространства Советы по организации кухонного пространства

Немного о стиле Прованс Немного о стиле Прованс

Мебель и дизайн помещений Мебель и дизайн помещений

Дизайн интерьера спальной комнаты Дизайн интерьера спальной комнаты

Идеи интерьера для небольшой гостиной Идеи интерьера для небольшой гостиной

Как построить туалет на даче

Как построить туалет на дачеГлавнейшим элементом дачных строений служит туалет. Для строительства этого объекта следует обратить внимание на несколько моментов.
Прежде всего, нужно оборудовать сливную яму. Некоторые люди не знают или забывают о том, что у нее должно быть оборудовано твердое дно.
Будет лучше, если это санитарное строение расположится не ближе пятнадцати метров от дачных строений, и около тридцати метров от водных источников. Самым простым вариантом послужит оборудование изолированной сливной ямы. Для строительства прекрасно подойдет кирпич (лучше силикатный), или бетон.

Бетонная стяжка заливается толщиной около десяти сантиметров, далее на нее можно класть кирпич. Форму яме лучше придать круглую, так как давление на землю будет распределяться равномерно, правда она более сложна в изготовлении.

Следующий шаг – изготовление каркаса самой конструкции. Его лучше сделать из бруса, причем, лучше для стяжки досок между собой пользоваться саморезами, а не гвоздями. Таким образом, конструкция получится жестче. Возьмите четыре бруса по углам конструкции, свяжите их между собой досками по уровню потолка, стен, и пола.

После изготовления внешней формы, нашиваем пол. Будет хорошо, если толщина доски будет не менее тридцати сантиметров, причем, ее обрабатываем средством от вредителей древесины. Настил делается только в передней части каркаса, так как сзади будет «насест». Рекомендуется использовать хвойные породы дерева (предварительно высушенные) - они не будут так трескаться.

Приблизительно на полуметровом уровне сбоку и сзади строения крепятся брусы (на каждой поверхности по одному). Спереди монтируем две вертикальные доски. Все это послужит основой для будущего короба, внутри которого прорезаем отверстие, копирующее унитаз.

Крышу вполне можно сделать из металлического профиля, из шифера. Материал крепится к уже имеющимся брускам. Для стен туалета часто используют вагонку. Если ваш бюджет не очень велик, то возьмите металлический профиль, либо материал подешевле. При использовании профиля следует увеличить частоту перевязочного бруса (расстояние между досками около полуметра).

Туалет практически готов. При желании можно врезать окошко, и вставить непрозрачное стекло, а также проделать вентиляционное отверстие в верхней боковой части. Таким образом, газы и неприятные запахи будут эффективнее выветриваться из строения.

Туалет такой модели не потребует много финансовых затрат, да и труда вы вложите не очень много, а вот комфорт на дачном участке вам будет обеспечен надолго.

Габариты раковины должны быть такими, чтобы под ней могли поместиться, кроме самой стиральной машины, трубы слива. Ввиду того, что вибрация при отжиме может нарушить герметичность слива в любое время, и, в результате, вода зальет машину и пол, важно не допускать соприкосновения деталей стиралки и сливных труб. Поскольку сифон располагается не над машинкой, а позади нее, при возможной протечке сливной трубы бытовая техника пострадать не должна.

19-04-2016, 14:29

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика