Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чак Вэнс автор Чак Вэнс автор

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Возведение домов из бруса

Возведение домов из брусаВсе большую популярностью в последнее время пользуются дома, изготовленные с использованием клееного бруса. На строительство такого здания отводятся более короткие сроки по сравнению с цельным брусом, поскольку время на усадку отводить не нужно. Такие дома имеют стойкость к гниению и поражению насекомыми. В помещении тепло они сохраняют круглый год.

Построенный с использованием клееной древесной конструкции загородный дом возводится очень быстро. Ему не помеха ни дождливое, ни холодное время года. Конечно же, самым важным этапом, с которого всегда начинается строительство, является проектирование.

Архитекторы и дизайнеры разрабатывают дом с обязательным учетом предпочтений и пожеланий заказчика. Очень важным является то, что такая конструкция создает не только уютную атмосферу в доме, но и то, что использование клееного бруса во время эксплуатации не деформируется.

Внутрь здания в свою очередь, шиповое соединение не пропускает холодный воздух. Такой строительный материал обладает пожароустойчивостью – самым незаменимым свойством. Он также отличается высокой теплоизоляцией. Дом из клееного бруса прочен, ведь внутри материала изначально нет трещин и щелей.

Именно это дает ему огромные преимущества. Холодные и зимние вечера хочется проводить именно в таком доме возле камина за горячей чашечкой чая всей семьей. Здесь же можно посидеть за круглым столом и с гостями.

13-04-2016, 13:38

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика