Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Дизайн интерьера в американском стиле Дизайн интерьера в американском стиле

Каким должен быть дизайн квартиры студии Каким должен быть дизайн квартиры студии

Дизайн общественных помещений Дизайн общественных помещений

Эксклюзивный интерьер дома Эксклюзивный интерьер дома

Дерево в интерьере жилых помещений Дерево в интерьере жилых помещений

Строительство под ключ бревенчатого дома

Строительство под ключ бревенчатого домаПри строительстве дома из бревен можно воспользоваться как услугой – деревянные дома под ключ и www.kuzartem.com, так и следить за постройкой дома самому. Если выбран последний вариант, то необходимо вникать в процесс строительства самому. Так, при строительстве потолка, нужно, чтобы балки, которые укладываются на ребро, имели шаг не более 1 метра.

Толщина обрезной доски должна быть не менее 50 мм. Настил потолка делается из обрезных досок. Затем на нем устраивается утепляющий слой. Поверхность брусьев и досок нужно предварительно чисто обстругать при помощи рубанка или фуганка. Во втором случае поверхность будет более гладкой. Если вы хотите, чтобы потолок был более гладким, то можно устроить обшивку снизу из дополнительного слоя досок.

Пол, выстроенный по традиционной конструкции, настилается из досок, которые имеют толщину 50 мм. Такие доски укладываются на деревянные лаги. Снизу они опираются на опорные кирпичные столбики. Лаги укладываются с шагом не более 1м. Это делается с той целью, чтобы под ногами пол не прогибался. Обычно пол делается в два слоя. Это черный пол и чистый. То количество досок, которое необходимо для настила пола вычисляется делением площади пола на площадь доски.

Если вы все же решили выбрать услугу строительство под ключ, то вам самому можно будет отдохнуть от нелегкой обязанности вникать во все детали строительства. Безусловно, с определенностью можно отметить, что подобный способ строительства никак не будет самым дешевым.

По вашему эскизу будет выполнен проект, затем возведут все постройки и сам дом, смонтируется сантехника, отопление и электричество. И как завершающий этап, проведутся отделочные работы по оформлению интерьера объекта. Но если вы хотите, чтобы средства были сэкономлены, то строительство необходимо лично контролировать. При этом его нужно разделить на этапы.

Здесь необходим добросовестный и опытный инженер-строитель. Если застройщики крупные, то они зачастую объявляют конкурс, где участвует несколько фирм. Обычно, договор заключается с той из них, которая предложила наименьшую цену. Индивидуальный застройщик также, может провести переговоры с несколькими фирмами. С каждой из них необходимо выяснить, какой будет цена строительных работ, стоимость транспортировки, а также погрузочно-разгрузочных работ. Необходимо поинтересоваться также о репутации фирмы.

При составлении договора, следует составлять и соглашение на поэтапное выполнение работ, когда выплачивается сумма за каждый из этапов. Подобная форма даст возможность сократить расходы. Если же качество работ застройщика не удовлетворяет, то контракт можно прервать. Расходы на строительство позволяют оценить рабочие чертежи возводимого объекта, его спецификация по строительным материалам и изделиям.

Сюда войдут расходы на транспортировку стройматериалов от магазина или торговой базы до места строительства. А также погрузочно-разгрузочные работы, и, безусловно, стоимость самих строительных работ. Можно обратиться к нескольким транспортным фирмам для того, чтобы расходы минимизировать.

7-05-2016, 15:21

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика