Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Советы по организации кухонного пространства Советы по организации кухонного пространства

Немного о стиле Прованс Немного о стиле Прованс

Мебель и дизайн помещений Мебель и дизайн помещений

Дизайн интерьера спальной комнаты Дизайн интерьера спальной комнаты

Идеи интерьера для небольшой гостиной Идеи интерьера для небольшой гостиной

Применение нержавейки в защите сооружений

Применение нержавейки в защите сооруженийНичто не является вечным, в том числе и здания с сооружениями, которые так же не исключение. Со временем они становятся более ветхими и негодными.

Для того чтобы предотвратить преждевременное разрушение строения и продлить его срок службы можно применить армирование с использованием специальных конструкций, в которых используется нержавеющая сталь. За счет своих антикоррозийных свойств и высокого уровня прочности, нержавеющая сталь в этом случае, будет в качестве каркаса, предохраняющего от губительных воздействий со стороны агрессивных внешних факторов.

Со временем на конструкциях из бетона могут появиться трещины, и она может обвалиться, такое по большей части происходит из-за разрушающих воздействий кристаллических соединений и кислоты, высвобождающейся в процессе возрастной химической реакции, происходящей в цементной толще. Если не использовать нержавейку, которая так же применяется в ограждениях лестниц, коммуникациях, отделке сооружений и прочем, такое здание с течением времени просто станет аварийно опасным.

Побороть неизбежно разрушающее воздействие различных химических веществ не просто, но возможно. Эффективным препятствием для таких негативных процессов является та же нержавеющая сталь, во время применения которой для строительных конструкций каркас здания существенно укрепляется.

Этот материал является беспрецедентно прочным, поэтому не просто так ограждения из нержавейки монтируются в самых общественных местах, а так же в многоэтажных жилых домах, офисных помещениях крупных компаний, и вообще во всех постоянно оживленных людьми.

Но целью дополнительной страховки в случае заржавления металла, во время установки каркаса здания из нержавейки, дополнительно проводится его покрытие антикоррозийными веществами. Здесь наиболее важным является обеспечить крепкое сцепление антикоррозийного средства с металлической поверхностью.

С этой целью заранее конструкции из металла тщательно очищаются от ржавчин, пыльных загрязнений, песка и прочего, и только всех этих операций на поверхность конструкции наносится защитный антикоррозийный слой. Между делом говоря, примерно таким же способом могут обрабатываться перилла и остальные похожие конструкции, сделанные из нержавейки.

Предварительное очищение подготавливаемой поверхности можно осуществлять термически, химически или механически. Но последний способ применяется чаще всех остальных, так как он менее всего требователен к финансам и физической силе.

Очищение поверхности осуществляется воздушной струёй, подающейся под давлением, с добавлением в нее металлической стружки или кварцевого песка. На конечном этапе данной процедуры остаточные загрязнения удаляются при помощи растворителей.

10-04-2016, 22:45

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика