Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Советы по организации кухонного пространства Советы по организации кухонного пространства

Немного о стиле Прованс Немного о стиле Прованс

Мебель и дизайн помещений Мебель и дизайн помещений

Дизайн интерьера спальной комнаты Дизайн интерьера спальной комнаты

Идеи интерьера для небольшой гостиной Идеи интерьера для небольшой гостиной

Как построить загородный дом

Как построить загородный домБольшинство наших соотечественников, мечтающих о загородном доме, отдают себе отчет, насколько это сложная, трудоемкая и затратная финансово работа. Как только присмотрено место для строительства и оформлены все документы, начинается разработка планов. Каким должен быть дом, насколько великим и комфортным, из какого материала сделан, где лучше закупить материалы, на кого положиться в вопросах помощи по теории и практике строительных работ. Последнее может оказаться наиболее важным.

Если в старину могли ставить дом «всем миром», то и тогда находился специалист, который осуществлял многократное строительство домов из пеноблоков, знался на строительстве лучше других и руководил процессом. Как же следует поступить в наше время? Есть несколько способов обзаведения своим собственным загородным домом.

1. Можно приобрести готовый сборный дом. Технология строительства и сборки каркасных домов довольно хорошо отлажена, такие дома пользуются заслуженной популярностью во всем северном полушарии. Такой дом достаточно прочный и достаточно комфортабельный. Существенным недостатком подобного строительства может стать ограниченность проекта. На практике это означает то, что вам придется выбирать лишь из того, что вам предложили. А это не всегда может оказаться домом вашей мечты даже исходя из размеров дома.

2. Можно заключить договор со специализированной строительной компанией, выполняющей все строительные работы, например, строительная компания artkelo.ru может вам в этом помочь, как принято говорить, «под ключ». Начиная от выбора проекта, заканчивая обустройством ландшафта. Разумеется, не стоит думать, что отдавая все работы на откуп специалистам, вы получите дом среднестатистический. Нет, за вами остается выбор проекта, выбор подходящего строительного материала.

Все ваши пожелания учитываются на этапе проектирования и вы сможете называть свой дом именно своим. На рынке строительных услуг работает много фирм, всегда можно выбрать наиболее подходящую, но такой способ строительства своего загородного дома может оказаться не подъемным в финансовом плане.

Возможен и третий вариант. В этом случае можно воспользоваться услугами строительной фирмы, имеющей в своем распоряжении готовые проекты, из которых можно выбрать наиболее близкий к вашему дому мечты. Можно рассчитывать, что наиболее востребованные проекты имеют и практические наработки, что поможет избежать недочетов в строительстве. Дополнительным плюсом станет значительная экономия на проектировании, одном из самых дорогих этапов строительства.

Ваши затраты на строительство будут включать только стоимость материалов и стоимость строительных работ. Выбирать проект следует непосредственно в привязке к основному строительному материалу, их выбор сейчас значительно расширен. Так, к традиционным кирпичу и силикатным блокам добавлены блоки из газобетона, а основным элементом деревянных домов постепенно становится клееный брус.

6-04-2016, 03:00

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика