Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Особенности стиля дизайна интерьера Лофт Особенности стиля дизайна интерьера Лофт

Дизайн интерьера в американском стиле Дизайн интерьера в американском стиле

Каким должен быть дизайн квартиры студии Каким должен быть дизайн квартиры студии

Дизайн общественных помещений Дизайн общественных помещений

Эксклюзивный интерьер дома Эксклюзивный интерьер дома

Идеи для коттеджного строительства

Идеи для коттеджного строительстваПостроить свой личный дом, в современном мире, будет стоить очень дорого и сложно в техническом плане. Но каждый день людей, которые хотят построить свой собственный дом, прибавляется все больше. Большинство людей не хотят приобретать коттеджи стандартных вариантов, а предпочитают самостоятельно заниматься проектированием дома, который бы стал воплощением их мечты.

И в этом нет ничего удивительного, потому что каждый человек – это самостоятельная личность, у каждого свое видение, что для него прекрасно и комфортно. Когда человек строить свой собственный дом, он становится владельцем жилища, единственного в своем роде, и который не похож на другие. К тому же, если строить свой собственный дом, можно располагать комнаты в доме по своему желанию, для того максимального комфорта и уюта.

Сама технология коттеджного строительства за городом пришла из зарубежа. Нельзя конечно поспорить с тем, что до революции в России хорошо обеспеченные люди жили в различных богатых поместьях. Но сейчас, такие жилые постройки масштабных размеров можно встретить очень редко. Самый приемлемый вариант сейчас – это построить двух или трехэтажный коттедж, где будет четыре или пять спален.

Хотя, если ранее такой дом предназначался для отдыха хозяев в выходные дни или для проведения отпуска, то сейчас большое количество людей живут в загородных домах на постоянной основе. Это, кстати, очень удобно для многодетных семей. Чистый, свежий воздух, живописные пейзажи, огромная площадь для игровых площадок – это лишь малая часть всех преимуществ проживания в загородном коттедже.

В основном, коттедж принято строить в лесной зоне, где-нибудь поблизости с рекой, прудом или озером, чтобы можно было легко отправляться не отдых всей семьей, получив при этом большой заряд бодрости и хорошее настроение от контакта с экологически чистой окружающей средой, слушая задорное пение птиц и стрекотание насекомых. Красивый и умиротворяющий пейзаж вносит в жизнь только спокойствие, а в людях подкрепляет целеустремленность и уверенность в себе и в своих начинаниях.

Приобретя земельный участок для постройки собственного дома, можно самому решать каков дом должен стать в конечном итоге. Чтобы построить собственный дом, для начала нужно выбрать солидную компанию по строительству. Самым важным моментом этого вопроса является остановиться на компании, которая имеет надежную и профессиональную строительную команду, а так же очень важная положительная репутация.

Перед тем, как начинать строительство дома, обязательно необходимо приглашение архитектора. Он всегда даст необходимый совет или рекомендацию, а так же поможет составить проект загородного дома. Как только составление проекта закончено и утверждено, как вами, так и государственной инстанцией, можно без опасений приступать к постройке собственного дома, который станет воплощением мечты. Но дело это будет, не забывайте, сложное и хлопотливое.

Если планируется создание уникального проекта, который обязательно должен быть единственным таким во всей России, то можно сориентироваться на заграничные архитектурные формы. Кстати, элегантностью и выверенной эстетикой обладают английские дома, но не менее популярными являются также коттеджи во Франции.

Если определение со стилем дома дается с трудом, а предлагаемые проектные дома совсем не западают в душу, то можете смело приобретать туристическую путевку, чтобы совершить тур по различным государствам. Потому что там, разгуливая по улочкам и любуясь местными сооружениями, Вы непременно сможете понять как же именно должен выглядеть Ваш дом – Ваш предел мечтаний.

Разнообразием стилей и направлений архитектуры, помимо Франции и Англии, обладают так же европейские государства, такие как Испания, Греция и Италия. Давным-давно строители и архитекторы этих стран, отличились своим тонким вкусом и неимоверным талантом в сооружении домов, которые просто не могут не запомниться.

31-03-2016, 13:23

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика