Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Дизайн интерьера в американском стиле Дизайн интерьера в американском стиле

Каким должен быть дизайн квартиры студии Каким должен быть дизайн квартиры студии

Дизайн общественных помещений Дизайн общественных помещений

Эксклюзивный интерьер дома Эксклюзивный интерьер дома

Дерево в интерьере жилых помещений Дерево в интерьере жилых помещений

Как грамотно демонтировать дом

Как грамотно демонтировать домМногие покупают старый небольшой домик, только лишь для того чтобы получить участок. В большинстве случаев это обосновано. Во первых, купив такой домик, новый владелец получает участок в месте, где все есть в плане инфраструктуры, нередко такие домики подключены и к газу, и к свету, и даже к воде, правда чаще всего вода на улице. Во вторых, там, где стоят такие домишки, более-менее развита дорожная инфраструктура и что не менее важно, там есть соседи. Ну а вообще плюсов много. Что же касается минусов, то он один. Конечно же, мы имеем в виду переплату, ведь, по сути, покупая участок, будущий владелец, платит еще и за дом. Упомянуть надо и о том, что этот дом надо демонтировать, а это лишь кажется простой задачей. Об этом, кстати говоря, мы и поговорим далее.

Кстати говоря, строить едва ли проще, чем разбирать. Конечно, случаи бывают разные, но на самом деле демонтаж дело непростое. Заметим, что вам в любом случае понадобится качественный бетон, который вы может сделать сами или купить. При этом не забудьте о добавке psi-group.ru, приобрести которую можно на сайте psi-group.ru. Также заметим, что компания «Промстрой-Инвест» занимается растворением бетона и поставкой других строительных материалов.

К демонтажу старого домика нужно отнестись очень ответственно. Начать надо с отключения всех коммуникаций. Лучше всего пригласить для этого специалистов из соответствующих служб. Свет лучше всего не отключать совсем, счетчик и все остальное можно установить в каком-нибудь сарае. Тут все дело в том, что электричество в любом случае понадобится по ходу строительства. Газ можно перекрыть, а вот что касается воды, то ее также надо оставить во дворе, так как и она потребуется в дальнейшем.

Отключив дом от коммуникаций можно сразу же приступить к демонтажу здания. Сначала необходимо произвести внутренний демонтаж, а именно убрать все, что можно убрать изнутри дома не затрагивая несущих конструкций. Это касается и дверей, и окон. Потом можно приступать к демонтажу крыши. Сначала снимается кровля, чаще всего это асбестовый шифер, а потом производится разбор каркаса. Торопиться по ходу разборки крыши никуда не надо, как и вообще при демонтаже строения. Материал нужно складывать отдельными частями по возможности сразу сортируя или же вывозя с участка на свалку.

Следом можно приступить к разборке потолочного перекрытия и пола, ну а уже после к демонтажу стен.

Старый небольшой дом можно разобрать всего за сутки, причем, как мы уже сказали ранее, его можно не просто разобрать, а даже вывести с участка или рассортировать. Кстати, заметим, что многое из материалов может понадобиться в дальнейшем строительстве, в частности древесина. Из нее можно выстроить опалубку. Стрый шифер можно использовать в качестве наполнителя и вообще его можно применить в процессе строительства вспомогательных построек, например для возведения бытовки.

15-03-2016, 21:03

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика