Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Особенности стиля дизайна интерьера Лофт Особенности стиля дизайна интерьера Лофт

Дизайн интерьера в американском стиле Дизайн интерьера в американском стиле

Каким должен быть дизайн квартиры студии Каким должен быть дизайн квартиры студии

Дизайн общественных помещений Дизайн общественных помещений

Эксклюзивный интерьер дома Эксклюзивный интерьер дома

Отделка дома сайдингом под блок хаус

Отделка дома сайдингом под блок хаусЕсли вы хотите отделать фасад своего загородного дома, знайте, что использовать для этого можно невероятно огромный перечень строительных материалов, начиная с цементно-песчаного раствора и заканчивая стеклом. Разумеется, вряд ли стоит пускаться в крайности, надежнее всего остановиться на каком-нибудь, так скажем, стандартном фасадном материале. Конечно, тут еще очень большое значение играет то, из чего выстроен дом, ведь одно дело, если стены дома являют собой деревянный каркас и другое, если они выложены из блоков. Так вот, в этом случае мы представим вам способ отделки фасада материалом, который подойдет и для каркасного, и для кирпичного дома, да и вообще для отделки любой малоэтажной постройки. Речь пойдет об отделке дома с использованием сайдинга под блок хаус.

Что нам понадобится по ходу отделки



Сайдинг, и сайдинг под блок хаус не исключение, нашивается не прямо на стену, а на заранее обустроенный каркас. Каркас этот делается посредством деревянных брусков или реек. Следственно для дела вам понадобится некоторое количество реек или брусков, сам сайдинг, ножовка, болгарка, рулетка, строительный уровень, пара лестниц, крепежи, дрель и некоторые другие материал и инструменты в зависимости от каждого конкретного случая.

Заметим, что если отделка фасада будет производиться параллельно утеплению дома, то по ходу дела вам также понадобится утепляющий материал. Может посоветовать минеральную вату и базальтовую плиту.

И еще, приобрести сайдинг под блок хаус вы сможете на сайте stroybigs.by, на этом ресурсе представлен фасадный материал самого высокого качества. Помимо такого сайдинга там можно приобрести много других материалов использующихся для отделки фасадов, причем, что здесь важно заметить, все материалы продаются по сравнительно невысокой цене.

Отделка дома сайдингом своими руками



Для начала вам как уже понятно надо приготовить материалы и инструменты названные нами ранее. После нужно заняться подготовкой фасада. Характер работ зависит от состояния стен дома а также от того из чего они выстроены.

На следующем этапе можно приступить к обустройству элементов обрешетки. Бруски или рейки в зависимости от того что вы решили использовать надо нашивать на одно расстоянии друг от друга полосами. Полосы эти должны идти вертикально параллельно друг другу.

Когда обрешетка будет готова, можно начать обшивку дома посредством сайдинга под блок хаус. Задача состоит в том, чтобы фиксировать панели фасадного материала к обрешетке, состыковывая их между собой. Сам процесс очень прост в реализации, главное никуда не торопиться. Большое значение имеет то, как вы установите начальную планку, ставить ее нужно, используя строительный уровень.

3-03-2016, 21:20

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика