Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Дизайн интерьера в американском стиле Дизайн интерьера в американском стиле

Каким должен быть дизайн квартиры студии Каким должен быть дизайн квартиры студии

Дизайн общественных помещений Дизайн общественных помещений

Эксклюзивный интерьер дома Эксклюзивный интерьер дома

Дерево в интерьере жилых помещений Дерево в интерьере жилых помещений

Как оштукатурить фасад кирпичного дома

Как оштукатурить фасад кирпичного домаМногие владельцы кирпичных домов принимают решение оштукатурить их цементным раствором, что не удивительно. Оштукатуренные дома, покрашенные фасадным окрашивающим составом, приобретают все большую популярность, что в немалой степени играет за использование этого варианта отделки фасада. Сказать надо и о том, что такой способ отделки очень дешев, к тому же оштукатурить фасад кирпичного дома сможет практически каждый, в этом деле нет абсолютно ничего супер сложного.

Что надо приготовить для оштукатуривания фасада



Прежде всего, тут нужно упомянуть о материалах, из которых будет меситься раствор, они должны быть качественными. Если говорить о цементе, то он обязательно должен быть новым, не «старше» месяца, а что касается песка, то он не должен иметь никаких посторонних примесей.

Потребуется следующее:

• цемент, песок, вода, мыло;
• правило, шпатель;
• ведро (2 шт);
• лопата;
• корыто или бетономешалка.

По ходу оштукатуривания можно использовать маяки, например, рейки, они фиксируются на стенах и обозначают плоскость будущих стен. Хотя можно обойтись и без этого. Ну и само собой, при нежелании использовать примитивный цементно-песчаный раствор, можно применить специальную штукатурную смесь, предназначенную для оштукатуривания фасадов, узнать о ней gkivik.ru можно на сайте gkivik.ru.

Оштукатуривание фасада



Для начала нужно приготовить фасад. Стены дома должны быть чистыми. Отваливающиеся куски кирпичной кладки надо убрать. Если есть большие выбоины, их надо заложить, то же самое касается и трещин. Бугры также нужно убрать до начала работ.

Месить раствор надо не торопясь, спешка здесь ни к чему. Стоит заметить, что месить надо ровно столько цементно-песчаного раствора, сколько вы сможете израсходовать за полчаса работ. Месить нужно из расчета 1:4 или 1:5, если цемент новый и высококачественный можно остановиться на варианте 1:5. Крайне важно чтобы в растворе не было не перемешанных частей и посторонних примесей, поэтому перед использованием песок обязательно нужно просеивать.

Начинать оштукатуривание надо снизу. Сложнее всего будет в случае с выводом углов. В качестве правила можно использовать прямую рейку или что-то наподобие. Раствор наносится на стену, после чего, сразу же выравнивается. Сначала стена обрызгивается жидким цементно-песчаным составом, после чего наносится основной слой, по мере отвердения которого производится финишное заглаживание. Загладить штукатурный слой можно, используя специальную штукатурную терку. Что касается набрасывания раствора на стену, то здесь пригодиться специальный штукатурный ковш. Также по ходу дела понадобится и шпатель.

15-11-2015, 15:44

Комментарии:
Kinoman 16 августа 2016 06:14
Штукатурка фасада дома защищает стены от воды, в то же время оставаясь паропроницаемой. Стены дышат, отдавая избыток влаги. Основной принцип устройства многослойных стен повышение паропроницаемости материала от внутренней к наружной поверхности стены выполняется, как в системах вентилируемых фасадов .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика