Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

«Фишка» помещения – в его дизайне «Фишка» помещения – в его дизайне

На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии На что обратить внимание начиная ремонт квартиры студии

Какую купить тюль на кухню Какую купить тюль на кухню

Зачем необходим дизайнер интерьеров Зачем необходим дизайнер интерьеров

Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Работа на стройке

Работа на стройкеНайти работу становится все сложнее, в особенности, если говорить о поиске хорошей работы с официальным трудоустройством. Везде требуются «специалисты с большой буквы», люди со стажем, причем с безупречным резюме. Правда, здесь же нельзя не заметить, что в последние годы поиск работы упростился в плане беготни, покупки газет и вообще, в плане поиска информации о свободных вакансиях. Все благодаря сети интернет, где уже давно создана целая сеть ресурсов, помогающих в поиске работы. Воспользоваться такими сервисами может любой житель страны. Кстати, что касается тех у кого нет опыта, им можно посоветовать, вместо того чтобы искать работу в офисе, поработать на стройке, примут без проблем, к тому же и деньги неплохие. Для начала можно устроиться помощником мастера, а потом как повезет.

На стройке можно освоить кучу профессий. Причем, учится по нескольку лет для получения диплома и корочки ненужно. Многие получают корочки бетонщиков и каменщиков между делом, да еще и бесплатно. Работодатели сами выбивают все это для своих работников, чтобы повысить привлекательность своей компании.

Тем, у кого нет специальности и опыта, предлагают для начала или же на постоянной основе поработать разнорабочим. Эта должность, так сказать, заключается в выполнении множества разных работ, начиная с покраски чего-либо и заканчивая выносом строительного мусора. Разнорабочие в зависимости от наличия навыков и уровня зарплаты, решают и более сложные задачи, чем разрушение перегородок, они кладут брусчатку, кладут кирпич, бетонируют и вообще, занимаются всем подряд.

Само собой, работа на стройке не сахар. Одно дело долбить по клавиатуре, хотя и это нелегко, а другое долбить тяжеленой кувалдой по бетонке или кидать лопатой бетон, тонну за тонной. Что же касается зарплаты, то на стройке можно неплохо зарабатывать, в особенности, если попасть в бригаду к предприимчивым строителям, которые всегда знают, где срубить деньжат на калыме. Кстати, на «левых» работах можно брать едва ли не больше, чем на основной работе. Более того, подрабатывать можно и в рабочее время, многие умудряются и так. В любом случае не стоит думать, что работа на стройке - это плохо и непрестижно. Деньги, добытые тяжелым и честным трудом ничуть не хуже тех денег, которые заработаны в офисе.

19-05-2016, 11:39

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика