Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Советы по организации кухонного пространства Советы по организации кухонного пространства

Немного о стиле Прованс Немного о стиле Прованс

Мебель и дизайн помещений Мебель и дизайн помещений

Дизайн интерьера спальной комнаты Дизайн интерьера спальной комнаты

Идеи интерьера для небольшой гостиной Идеи интерьера для небольшой гостиной

Преимущества домов из оцилиндрованного бревна

Преимущества домов из оцилиндрованного бревнаДома из оцилиндрованного бревна завоевывают все большую популярность в нашей стране, они строятся по всей территории России, от южных морей до полярного края, причем нередко строятся самими хозяевами, но речь в данной статье пойдет не о строительстве, а о преимуществах таких домов перед остальными строениями.

Положительное о домах, построенных из оцилиндрованного бревна



Начать надо с того, что говоря о домах из оцилиндрованного бревна, не стоит забывать, что они, по сути, имеют те же самые характеристики, что и строения, выстроенные из массива древесины другого типа. Прежде всего, здесь нужно упомянуть о брусе, клееном брусе и о простом бревне. Все эти материалы являются массивом древесины и используются при постройке жилых домов. Так вот, www.evrobalt-spb.ru отличаются в первую очередь своей натуральностью. Дом из древесины, это экологичное жилье с прекрасным микроклиматом, оно комфортное и уютное, к тому же тут нельзя не заметить, что древесина лечит. Многие врачи подтверждают, что людям с заболеваниями легких и многими другими заболеваниями, лучше всего жить именно в таких домах, так как древесина благотворно влияет на работу дыхательной системы. Что касается микроклимата, то тут имеется в виду, что стены таких домов вбирают в себя все излишки влаги и выдают их, когда воздух слишком сух, тем самым регулируя влажность воздуха.

В доме, выстроенном из оцилиндрованного бревна всегда тепло, само собой, если он правильно построен. Более того, в нем еще и прохладно, когда на улице жара. Благодаря этому можно сэкономить не только на отоплении, но и на кондиционировании.

Если построить дом правильно, оцилиндрованное бревно не будет гнить. Для этого его обрабатывают специальными средствами. Обработка, как правило, производится только с внешней стороны. Внутри стены нередко оставляются такими, какие они есть. Стены шлифуют до блеска и оставляют натуральными. Если их обработать каким-либо средством, то пропадет их натуральность что, конечно же, очень плохо.

Стоимость данного материала не велика, благодаря чему используя оцилиндрованное бревно, дом можно выстроить, потратив сравнительно небольшую сумму. При желании дом можно заказать у специалистов, они его привезут и соберут буквально за день. Останется только дождаться, когда он сядет и обустроить его изнутри и снаружи.

29-08-2015, 16:32

Комментарии:
stroivopros.ru 29 октября 2015 08:30
Дома из оцилиндрованного бревна стоят дороже, чем дома из профилированного бруса. Кроме того, последние гораздо выгоднее в отношении затрат на утепление и эксплуатацию. Зато оцилиндрованный брус выглядит наряднее, следуя традициям наших предков, поэтому оставим выбор того или иного материала за нашими читателями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика