Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Особенности стиля дизайна интерьера Лофт Особенности стиля дизайна интерьера Лофт

Дизайн интерьера в американском стиле Дизайн интерьера в американском стиле

Каким должен быть дизайн квартиры студии Каким должен быть дизайн квартиры студии

Дизайн общественных помещений Дизайн общественных помещений

Эксклюзивный интерьер дома Эксклюзивный интерьер дома

Ограждение приусадебного участка штакетным забором

Ограждение приусадебного участка штакетным забором

Подготовка



Чтобы монтировать забор из штакетника не потребуется многого. Главным материалом для его выполнения станут брусья и столбы. При этом брусья следует выбирать с сечением 100х100 миллиметров, доски в виде горизонтальных планок должны быть 40х100 миллиметров, а вертикальные штакетины имеют сечение 25х80 или 90 миллиметров. В виде крепежных элементов следует использовать саморезы или достаточно длинные болты с гайками и шайбами. Заранее следует позаботиться и о нужных материалах для выполнения раствора – гравий песок, цемент, а также купить петли для закрепления калитки. В настоящее время достаточно популярны среди многих дачников и частных застройщиков, тем более, что mpl72.ru не составляет больших трудностей.

Приступая к выполнению забора, следует с установки столбов, при этом начать нужно с углов. Столбы не нужно вкапывать сразу, лучшим вариантом станет их монтаж на металлические анкеры, забетонированные в землю. Для этого в почве выполняется лунка 80х100 сантиметров глубиной, а далее в нее вставляют асбестоцементную или жестяную трубу. После чего в трубу ставят оцинкованный анкер и заливают смесью раствора. Не нужно забывать немного приподнимать трубу, это поспособствует формированию под ней «подошвы» из бетона, которая в мороз не допустит выталкивание трубы. Через три дня, когда бетон застынет можно приступить к закреплению столбов к анкерам при помощи шурупов или болтов – «глухарей». Следует также обработать брус для столбов специальной шлифовальной машинкой.

Выполнение забора



Пазы столбов выставляют горизонтальные планки со скосами кромки вверху и закрепляют саморезами. После этого нужно приступить к закреплению штакетин. Выполняют это четырьмя саморезами, 2 внизу и 2 вверху. Отверстия делают с помощью шаблона. Упростить задачу по вкручиванию саморезов можно смазав их олифой. В виде смазки она станет служить после высыхания. Входную калитку требуется для начала собрать и только затем навесить на один из столбов.

Монтировав забор, приступают к его окрашиванию, для чего нужно использовать краску, выполненную на основе пигментов минерального типа и алкидных смол. При ее помощи можно подчеркнуть древесную текстуру и забор будет смотреться привлекательней, чем при окрашивании его масляной краской или эмалью. Также окрашиванию подлежат брусков забора и торцы досок. Окрашивание проводится в два этапа. Для начала покрывают краской отдельные составляющие, и после уже весь забор.

1-07-2015, 14:29

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика