Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Особенности стиля дизайна интерьера Лофт Особенности стиля дизайна интерьера Лофт

Дизайн интерьера в американском стиле Дизайн интерьера в американском стиле

Каким должен быть дизайн квартиры студии Каким должен быть дизайн квартиры студии

Дизайн общественных помещений Дизайн общественных помещений

Эксклюзивный интерьер дома Эксклюзивный интерьер дома

Выполнение смотровой ямы в гараже

Выполнение смотровой ямы в гаражеЕе конструкция собой представляет прямоугольное углубление вдоль строения шириной 600-800 миллиметров и глубиной в человеческий рост. Длина определяется индивидуальными условиями, но часто ее стараются выполнить длиной.

Выполнение смотровой ямы



Поговорим о последовательности работ. «Короб» можно выполнить кладкой в половину кирпича с ж/б армопоясом. Это вариант с усилением в максимальной степени.

1. Вытащить грунт. Размеры смотровой: длина – исходя из индивидуальных возможностей строения – размер внутри (700 миллиметров), плюс кирпич 200 миллиметров. В итоге 1100 миллиметров. В небольшую траншею под основание стен нужно уложить гидроизоляционный слой и забетонировать. Из крайней кромки основания будет выпустить арматуру для объединения с армопоясом.
2. Застелить яму гидроизоляцией. Ряд слоев полиэтилена, или пленка. Отличный вариант – мембрана ПВХ. Она с легкостью спаивается феном и формирует объёмные углы.
3. Навязать к арматурным выпускам горизонтальные и вертикальные стержни ? 10–14 миллиметров так, чтобы была сетка с ячейкой приблизительно 150х150. Это должен быть однослойный жёсткий пространственный каркас, находящийся в пазухе 100 миллиметров между грунтом и кладкой, покрытым слоем гидроизоляции.
4. Кладку для стен можно будет поднять на 3-4 ряда, объединяя кладочной сеткой, и залить бетоном плиту пола. Кладку можно вывести до конца, попутно выполняя ниши, а затем забетонировать пол.
5. По мере выполнения кладки пазуху можно заливать бетоном каждые 600 миллиметров.
6. После застывания раствора и бетона можно поставить силовой контур. Он создается из уголка и монтируется поверку кладки. К уголкам привариваются выпуски арматуры или закладные элементы.

Некоторые просчеты во время выполнения ямы



Бетонирование пола у стен. Большую массу смеси для стяжки или плиты пола нужно укладывать после выполнения первых рядов. Другими словами, плита должна располагаться внутри стен, а не стены располагаются на плите. Плита внутри станет держать нагрузку от грунта и страховать дополнительно от деформаций «коробки». Для стен нужно выполнить небольшое основание 60-80 миллиметров.

Пренебрежение слоем грунта. Часто данная ошибка является роковой – движение на глубине ниже фундамента гаража не чувствуется на поверхности. Изымая из ямы грунт, человек нарушает его натуральную структуру, и грунт стремится забить пазуху. По этой причине применяются все доступные варианты армирования – армопояс, кладочную сетку, закладные элементы и анкера.

25-06-2015, 22:34

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика