Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Советы по организации кухонного пространства Советы по организации кухонного пространства

Немного о стиле Прованс Немного о стиле Прованс

Мебель и дизайн помещений Мебель и дизайн помещений

Дизайн интерьера спальной комнаты Дизайн интерьера спальной комнаты

Идеи интерьера для небольшой гостиной Идеи интерьера для небольшой гостиной

Некоторые правила кладки стен из кирпича

Некоторые правила кладки стен из кирпичаСтруктура наружных стен гаража сложнее, так как они толще и в их состав включается несколько закрепленных между собой рядов кирпичей. Есть много методик их перевязки, выбирая их, следует рассматривать исключительно безопасные варианты. При грамотной кладке полезные качества кирпича станут полностью сведены на нет: его разрушение станет проходить быстрее, более того он не сможет выносить возложенные на него нагрузки.

Первое правило



Нужно укладывать кирпичи горизонтальными рядами так, чтобы их верхняя плоскость находилась строго перпендикулярно нагрузкам. За счет сплошной кладке стен из кирпичей, получается перераспределить нагрузку таким образом: импульсы будут передаваться каждому составляющему элементу – то есть кирпичам. При всем этом они станут контактировать с соприкасающейся поверхностью и быстро направятся через ряды в землю. Следует отметить, что приобрести кирпич не составляет больших проблем, стоит только обратиться в terracot.com.ua/.

Рассмотрим вариант, когда в кирпичной сплошной кладки один кирпич был некачественно установлен. За счет этого в нем может появиться напряжение: в точках соприкосновения с иными элементами воздействие окажется таким большим, что в бесконтактной зоне появится надлом, при всем этом это может случиться у кирпича даже самой большой прочности.

Второе правило



Боковые грани изделий должны строго перпендикулярно находиться в нижнем ряду кладки. Такой принцип, так сказать завязан с корректным уходом появляющихся нагрузок. В СНиПах стена, выполненная из кирпича, была максимально детально изучена на предмет формирования в соседних элементах косых боковин. Эксперименты показали, что на стенах начали стремительно формироваться трещины, что с течением времени разрушало ее. Косые боковины действуют по принципу клина и портят целостность стены сплошной или комбинированной кладки.

Третье правило



Вертикальные швы, также как и горизонтальные, в соседних рядах совпадать не должны: их нужно сдвигать на половину кирпича и четверть соответственно. Данная норма поможет не допустить расслоение кладки, так как без перевязки швов раствор не может выдержать больших нагрузок веса и станет разрушаться. В результате стена превратится, так сказать в «слойку». Чтобы понизить стоимость кладки в малоэтажном строительстве допустимо немного отступить от этого правила.

Правила разрезки собой представляют основание для технологии кладки кирпичных стен. Многочисленные методики строительства стен были созданы именно под них.

31-05-2015, 21:42

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика