Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Советы по организации кухонного пространства Советы по организации кухонного пространства

Немного о стиле Прованс Немного о стиле Прованс

Мебель и дизайн помещений Мебель и дизайн помещений

Дизайн интерьера спальной комнаты Дизайн интерьера спальной комнаты

Идеи интерьера для небольшой гостиной Идеи интерьера для небольшой гостиной

Строительство домов из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоковНачиная с девяностых годов, в России начали набирать популярность дома, построенные из пеноблоков. У данного материала масса достоинств. К примеру, в Европе дома из пеноблоков строят, начиная с тридцатых годов.

У пеноблоков (пенобетона) пористая структура. Получают этот материал за счет вспенивания бетонного раствора с помощью специального пенообразователя. Цены домов из него очень выгодные и доступные. Цена блоков намного ниже, чем любого другого материала. Дома из пеноблоков легче, что позволяет сэкономить на фундаменте. Своей экологичностью они ничуть не уступают деревянным, а по воздухопроницаемости даже превосходят их. Дома из пеноблоков пожаробезопасные, так как при пожаре они не разрушаются и способны выдержать высокие температуры. Из-за пористой структуры пеноблоки хорошие тепло- и шумоизоляторы. Ещё дома из пеноблоков обладают большей сейсмоустойчивостью, так как из-за малого веса их можно ставить на проблемных грунтах. Немаловажным фактором является то, что этот материал лёгок в обработке. Дома из пеноблоков - это гарантия того, что в помещении не будет грибков и плесени. dom-a.pro занимает короткие сроки. Дома из пеноблоков способны «дышать», тем самым они создают микроклимат в доме. За счет этого летом в помещении будет свежо, а зимой тепло не будет уходить. В домах из пеноблоков нет места «мостикам холода». Строительство домов из этого материала происходит вручную, без помощи тяжелой техники, так как у блоков маленький вес. Люди, построившие дома из пеноблоков в зимнее время экономят на отоплении до 30 %, и это еще один немаловажный плюс.

До начала строительства домов из пеноблоков проектируют дом, производят закладку фундамента, далее - строят стены и проделывают кровельные работы. Затем проводят все инженерные работы (проводят отопление, канализацию, водоснабжение, устанавливают дымоходы, в общем, доделывают все электромонтажные работы), а в завершении делают отделочные работы - внутренние и наружные.

Строительство из пеноблоков смело можно назвать экономичным. Эти дома подходят как для сезонного, так и для постоянного проживания. Все дома, возведенные из пеноблоков, - надежные, долговечные. Необходимостью является наружная отделка дома, и сделана она должна быть сразу же после постройки дома. Обработка внешних стен дома служит надежной гарантией и дополнительной защитой постройки, а также делает её вид более привлекательным. Отделка пеноблоков может быть самая разнообразная. Снаружи, например, можно отделать навесным фасадом, облицовочным кирпичом, паропроницаемой краской или же проштукатурить специальной смесью для пеноблоков. Внутри тоже требуется отделка, которая имеет множество видов: пробка, пенофол, различные декоративные штукатурки, деревянная вагонка, декоративные панели МДФ и другие.

Таким образом, у домов из пеноблоков большое количество плюсов, которые существенно влияют на выбор материалов строительства. В наше время мало качественных и экологических материалов, а пеноблоки еще и позволят сэкономить немалое количество средств, которое можно пустить на обустройство дома.

12-05-2015, 08:41

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика